Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

13/04/2017 - 07:18

Granfino amplia portfólio em 2017

Flocão, Arroz Premium e nova edição do Azeite Toureiro em são as novidades.

Otimista com o mercado para 2017, a Granfino Alimentos amplia sua linha de produtos com três novidades, de diferentes segmentos. Na seção de farináceos chega o Flocão, farinha de milho em flocos grossos, especial para o preparo do tradicional cuscuz de milho salgado. O Arroz Premium, que apresenta 96% dos grãos inteiros, chega na linha de grãos, enquanto o Azeite Toureiro, que tem a distribuição feita pela Granfino, ganha embalagem de vidro de 500 ml, mais moderna - pois preserva as características e integridade do produto - e prática se comparada à antiga embalagem de aço.

O Flocão Granfino chega às prateleiras dos principais supermercados do Brasil e será um diferencial para quem busca variedade na alimentação cotidiana. Com ele é possível preparar receitas que podem ser servidas em todas as refeições, de item principal no café da manhã a acompanhamento para carnes e aves no almoço ou jantar, podendo ainda ser usado como base para sobremesas.

O preparo é simples e vem ilustrado na embalagem. Basta hidratar o floco de milho em água e sal e, depois, cozinhar a mistura no vapor. Não é obrigatório ter uma cuscuzeira para o preparo do alimento, que pode ser colocado (depois de hidratado) numa peneira de metal encaixada na panela com dois ou três dedos de água. Há ainda a possibilidade de acrescentar queijo de preferência à mistura antes de cozinhar. Depois de pronto, pode ser degustado puro ou com manteiga, sozinho ou como acompanhamento para assados, aves, carnes e outras receitas.

A Granfino Alimentos firmou parceria com o chef Emerson Pedrosa, do restaurante Kalango, que criou uma receita exclusiva com o produto:

A receita — chef Emerson Pedrosa: Cuscuz com Ovos Caipira e Feijão Verde: Rendimento: 4 porções = 2 xícaras de Flocão Granfino | 3 colheres de sopa de água | 4 ovos caipira |100 g Manteiga |2 xícara feijão verde |1 Tomate| 1 Cebola| Coentro e cebolinha a vontade | Sal e pimenta do reino.

Hidrate o cuscuz com a água e uma pitada de sal, descanse por 20 minutos e cozinhe no vapor em cuscuzeira por 15 minutos. Reserve. Cozinhe o feijão verde em água e sal até ficar “al dente”. Reserve. Aqueça a manteiga até começar a dourar e adicione os ovos, vá mexendo até que fique todo flocado, em pedacinhos bem pequenos e reserve. Picar o tomate, a cebola e o coentro com a cebolinha. Solte todo cuscuz para virar uma Farofa e vá adicionando todos os ingredientes. Finalize temperando com sal e pimenta do reino moída na hora.

Granfino — A empresa de alimentos que completou 65 anos em 2016 produz mais de 90 produtos diferentes. A marca é reconhecida por aliar tradição e qualidade, fazendo com que seus produtos sejam os preferidos de donas de casa a chefs. Líder na venda de fubá e farinha de mandioca, além de farináceos e grãos, investiu também no mercado de azeites, molhos e condimentos, e na marca Gran, uma diversificação da linha petfood, passando a produzir também rações para animais de estimação. Recentemente, a Granfino entrou no segmento de grãos Premium, incluindo um arroz de alta qualidade à sua variedade de produtos. | Pontos de venda: http://www.granfino.com.br/onde-comprar-comprar-online.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira