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26/03/2008 - 10:33

Temakis vencem o verão e se firmam durante o outono

Não foi um modismo de verão. O gosto carioca por temakis avança pelo outono e sugere que veio para ficar. A pedido dos clientes, o restaurante Sushimar (Recreio e Barra) lança o Festival de Temakis, agora todos os dias. O menu de cones inclui Atum Kimuchi (apimentado), Salmão, Califórnia, Salmão skin, Camarão, Troyano, Shitoro, Kani, Shitaki, Shimeki entre outras opções. Dentro do Festival, o cliente poderá degustar cinco sabores por R$ 29,00.

Há cerca de um ano, os temakis, que em japonês significa rolinhos de mão, invadiram a gastronomia carioca. Sejam em locais específicos ou dentro dos restaurantes, os cones japoneses ganharam destaque e novas versões. Prático e versátil, o temaki é uma boa pedida para quem está começando a apreciar a culinária oriental, além de ser uma ótima alternativa ao fast-food.

. Sushimar Barra: Avenida Sernambetiba, 2860, Loja G, telefone: (21)3154-5551 (30 lugares). 12h/15h e 18h/0h (seg. a sex.), 13h /0h (sab.) e 12h/23h (dom.). Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50. || . Sushimar Recreio: Av. das Américas, 11391, Lj 109/111, tel: (21) 2499-5886. De segunda a sexta, de 12h às 15h e das 18 à meia-noite. Sáb. e feriados, das 13h à meia noite e dom, das 12h às 23 h. Capacidade: 60 pessoas. Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50.

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