Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/03/2008 - 10:32

La Pasta Gialla abre mercado com expansão de franquias

Com abertura de duas novas lojas para o primeiro semestre de 2008, a rede prevê um crescimento de cerca de 50% até o final do ano.

A rede de restaurantes La Pasta Gialla, do renomado chef de cozinha Sergio Arno, acelera expansão e prevê um crescimento de 50% até o final do ano. Com nove lojas em operação e duas em implantação, a rede La Pasta Gialla, premiada como o melhor restaurante de comida italiana rápida, se tornou uma grande opção de investimento. A ampliação de duas novas lojas, uma na capital paulista e outra em Belo Horizonte para o primeiro semestre do ano comprovam a expansão.

A primeira loja a ser inaugura neste ano, no Shopping Plaza Sul em São Paulo, é o investimento no qual o empresário Marcelo Valiente apostou. "A grande vantagem de abrir uma franquia do La Pasta Gialla, é que além do restaurante já ter um nome consolidado, a região encontra-se carente de uma opção de alta gastronomia com a qualidade em produtos e atendimento como todas as casas da rede oferecem".

O investimento inicial para o franqueado é de 500 mil reais com um faturamento bruto esperado de em média 130 mil. O Resultado, gira em torno de 15% sobre o faturamento bruto. O retorno do investimento se dá cerca de 25 a 35 meses após o a aquisição.

"A rede, pretende finalizar o ano com 18 lojas no total" afirma Breno Bromberg, Gerente de expansão da Francap, empresa que administra o sistema de franquias da La Pasta Gialla.

O franchising é uma das estratégias de crescimento que mais tem sido praticada nos últimos anos por empresas detentoras de marcas de prestígio e ansiosas em expandir seus conceitos e capturar nichos de mercado.

Outro beneficio bastante atraente é o fortalecimento da marca, através da imagem corporativa, a empresa fica valorizada tanto para o investidor quando para o franqueador.

La Pasta Gialla - Em cinco anos, o La Pasta Gialla possui 1 matriz e 9 franquias pelo Brasil. São seis unidades em São Paulo, sendo uma em Campinas, e outras três em Pernambuco, Maceió e no Paraná, todas com ambiente casual e descontraído. A rede é titular de prêmios como o de "Melhor Restaurante de Cozinha Rápida", pela Revista Veja São Paulo no ano de 2002, "Melhor Cantina da Cidade de São Paulo" por dois anos consecutivos, 2003 e 2004 na Revista Gula, além do prêmio "Melhor dos Melhores Gula 2005".

O cardápio completo apresenta massas e bruschettas como temas principais.

Sergio Arno - O proprietário Sergio Arno recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo, em culinária italiana. Dentre os títulos publicados está A Cozinha do Amor e da Paixão, sua mais recente obra.

La Pasta Gialla - Em seis anos, o La Pasta Gialla já possui nove franquias pelo Brasil. São seis unidades em São Paulo, uma em Campinas e outras três em Pernambuco, Maceió e no Paraná, todas com ambiente casual e descontraído. A rede é titular de prêmios como o de "Melhor Restaurante de Cozinha Rápida", pela Revista Veja São Paulo no ano de 2002, "Melhor Cantina da Cidade de São Paulo" por dois anos consecutivos, 2003 e 2004 na Revista Gula, além do prêmio "Melhor dos Melhores Gula 2005". O proprietário Sergio Arno recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo, em culinária italiana. | Site: www.lapastagialla.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira