Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/11/2017 - 07:00

Rio Othon Palace promove três festas de Réveillon


Réveillon Party, no 1º andar, terá a banda Vitória Régia e o DJ Walter. Festas no Skylab e Bossa Café terão música ao vivo, pista de dança, iluminação cenográfica e Djs.

A virada para 2018 no Rio Othon Palace será celebrada em três grandes e animadas festas no Skylab (30º andar), Bossa Café (3º andar) e no foyer do hotel (1º andar), onde acontecerá a Réveillon Party, a novidade desse ano, com apresentação da banda Vitória Régia e o DJ Walker comandando a pista. O Skylab e o Bossa Café terão pistas de dança, iluminação cenográfica, DJs convidados e decoração especial para a data. Localizado em um ponto privilegiado da Praia de Copacabana, o Rio Othon Palace oferece, em suas três festas, a oportunidade única de assistir à queima de fogos e degustar deliciosos pratos.

A Réveillon Party, no foyer, localizado no 1º andar do Rio Othon Palace, será a grande novidade da programação do Rio Othon Palace para a virada. Os convidados assistirão à apresentação da banda Vitória Régia e poderão se divertir na pista de dança ao som do DJ Walker. No menu, estão canapés como a Tartelette com mousse de queijo minas e salmão, Vol au vent de camarão, Maki de presunto com pimentoes e cream cheese e Guacamole com ovas de capellin. Os pratos quentes são Penne com cogumelos e tiras de filé mignon, Fusilli alla caprese e risotos de Limão siciliano com lascas de salmão e de Abóbora com carne seca.

Skylab — Quem escolher o Skylab, no 30º andar, encontrará uma seleção de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há uma variedade de saladas como Mesclum de folhas nobres com sementes de romã, Manga com salmão e aipo, Alcachofra com magret de pato defumado e Cogumelos de nirá marinados ao balsâmico de modena, entre outras. Entre as opções de pratos quentes estão Fricassé de lagosta ao vinho branco, Salmão ao creme de alho poró, Tortelloni de camarão, Arroz negro e muito mais.

Já a seleção de frios e frutos do mar conta com Ceviche de vieiras e lagostins, Caudas de lagostas, Polvo ao vinagrete de limão siciliano, Queijos nobres e Foie Gras, entre outros. O buffet de sobremesas inclui Rabanadas, Torta Saint Honoré, Mil folhas de pistache e creme patissiere, Torta Ópera com chocolate, Chocolate branco, Salada de frutas em caldas de maraschino, entre outras. As bebidas serão liberadas e há opções de água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 12 anos e champagne.

No Bossa Café, entre as sugestões de saladas estão Arenque com maçãs, Frutos do mar, Bacalhau e Lentilha de Ano Novo. Na parte de pratos quentes estarão Ballotine de pato com mirtilo, Peito de peru recheado com tâmara e figos secos e Medalhão de filé mignon ao shitake. O menu de pratos frios inclui Chorizo espanhol, Jamon serrano, Salmão defumado e Tender com especiarias.

Já as sobremesas são um capítulo à parte e os clientes poderão escolher opções como: Floresta negra, Tarte de limão, Profiteroles e Daquoise de Chocolate. As opções de bebidas são: água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 8 anos e espumante nacional.

Réveillon Party, dia 31 de dezembro, das 21h às 3h, Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – Foyer - 1º andar. Valor: R$850 (taxas incluídas).Open Bar (água mineral, refrigerante e cerveja. As demais bebidas deverão ser pagas a parte) + Buffet.Informações e reservas: (21) 2016-1670 | 1671 | 1672 / 2106-1500 ou [email protected]| [email protected]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira