Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

21/03/2018 - 07:04

Copra Expõe na 30ª Super Rio

Expofood e apresenta Lançamentos Inovadores.

Os lançamentos exclusivos da Copra são: Leite de Coco em Pó; Leite de Coco para beber; Cubinhos de Coco Orgânico com Açúcar de Coco; Chips de Coco em embalagem de 60g, nos sabores: Canela com Açúcar de Coco, Açúcar de Coco e Gengibre com Açúcar de Coco; Óleo de Coco Extravirgem e Óleo de Coco Orgânico, 100% puro em garrafa de 250 ml e 500 ml. Além disso, a Copra reforça o posicionamento de dois produtos inovadores no mercado: o Coco Aminos e o Néctar de Coco.

Copra — Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 19 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 12.000 m². Tem 340 colaboradores diretos.

Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem 100% puro. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.

Copra mantém parceria com Instituto Biota e amplia parceria para desenvolvimento de produtos orgânicos — Sempre atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra fez parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há oito anos em Maceió.

Sustentabilidade e ações de responsabilidade social — Uma das ações de destaque da Copra no aspecto sócio-econômico e sustentável é a parceria com o produtor de cocos orgânicos certificados, Afrânio Lages Filho, proprietário do Sítio Nossa Senhora da Glória, localizado na cidade de Porto de Pedras, Estado de Alagoas, que numa área de 340 hectares, produz coco orgânico certificado pelo IBD Certificações e tem sua produção destinada à Copra, para desenvolvimento de seu portfólio de produtos orgânicos.

A comercialização de sua produção orgânica garantida com a Copra possibilita ao produtor ofertar empregos de qualidade para pelo menos 30 trabalhadores do sítio, fixando-os no campo.

Ampliação da oferta de produtos orgânicos em seu portfólio e responde a demanda crescente dos consumidores — A linha de produtos orgânicos da Copra cresce. A certificadora é a Ecocert, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a Ecocert desenvolve um trabalho com a Copra e já certificou seis produtos da empresa: Óleo de Coco Extravirgem Orgânico e toda a linha de Chips de Coco Orgânico.

O diretor da Copra Hélcio Oliveira comenta a parceria de longa data com o produtor Afrânio Lages e a importância das práticas de sustentabilidade para a empresa. “Estamos muito felizes com a nossa parceria com um dos maiores produtores de coco orgânico do Brasil, o Afrânio Lages, colocamos toda nossa experiência adquirida ao longo dos anos na cadeia do coco para esta certificação orgânica, seguimos a tendência mundial, priorizamos a alimentação saudável com produção livre de agrotóxicos, que respeite o meio ambiente”.

Prêmios — Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação. | www.copraalimentos.com.br | atendimento: (82)4009-4000.

A 30ª Super Rio Expofood 2018 é um evento voltado a empresários, compradores, supermercacdistas, gerentes de lojas, hotéis, restaurantes e padarias, acontece de 20 a 22 de março (terça a quinta-feira), no no Riocentro, Rio de Janeiro. Pavilhões 3 e 4., Av. Salvador Allende, 6.555 Barra da Tijuca/ Rio de Janeiro. | www.superrio.com.br. | Visite o Estande da Copra na Rua H nº 42.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira