Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/04/2018 - 07:23

Orfeu Cafés Especiais traz campanha para dar luz a café inédito


Criado junto com o chef Felipe Bronze. A comunicação reforça que Orfeu é o café brasileiro mais premiado do mundo e lança com Felipe Bronze a edição especial Japy, um café raro que nunca foi à xícara.

São Paulo — Orfeu tem muitas histórias para contar e mostra que não é à toa que é o café brasileiro mais premiado do mundo. Desde o cultivo do grão até a fase de embalar o produto, tudo é feito dentro de fazendas próprias: as Fazendas Sertãozinho, localizadas a mais de mil metros de altitude no Sul de Minas Gerais e na região da Mogiana.

Para transmitir mais uma destas histórias em sua trajetória, a marca traz nova campanha criada pela CP+B Brasil em parceria com o canal GNT para marcar o lançamento do Orfeu Microlote Japy por Felipe Bronze, um café raro e inédito que até então não foi às xícaras dos consumidores. A campanha conta com quatro filmes, dois de 90 segundos e dois de trinta segundos para TV.

Os filmes são exclusivos para o canal GNT e, além de estarem distribuídos no prime time da grade do canal, os criativos estarão presentes nos programas Perto do Fogo e The Taste – ambos comandados por Felipe Bronze. No formato de maior duração, o chef fará uma extensão do programa e compartilhará dicas de preparo do clássico café coado, assim como sugerir a harmonização de dois alimentos super tradicionais na culinária brasileira: o café espresso Japy, na cápsula biodegradável, compatível com as máquinas Nespresso®, com queijo curado.

Para dar consistência na comunicação e potencializar a mensagem do lançamento, a campanha também terá forte presença nos canais digitais da marca. “Definimos esta estratégia para fazer com que o ambiente digital seja receptivo e possa permitir que as pessoas aprofundarem o conhecimento sobre Orfeu e o universo dos Cafés Especiais”, explica Tiago Ebisui, gerente de marketing de Orfeu Cafés Especiais.

“Fiquei muito contente em participar da criação desse café inédito. Quando eu fui convidado para dar o meu toque ao Microlote Japy da Orfeu, eu logo me surpreendi com a incrível quantidade de aromas e sabores que o café tinha. O fogo significa a transformação do alimento e é o que acontece durante o processo de torra dos grãos de café, onde conseguimos extrair um sabor incrível para esse microlote. Tenho certeza que vai agradar muito o paladar de quem ama Cafés Especiais”, afirma o cocriador do microlote com Orfeu, o chef Felipe Bronze.

“Ter um chef premiado e reconhecido como o Felipe Bronze participando ativamente da elaboração de um microlote de café contribui muito com a nossa missão de dar luz à Categoria de Cafés Especiais, que é a mais alta classificação em qualidade de cafés. Ele, assim como Orfeu, trabalha muito com o equilíbrio entre a tradição e a vanguarda, entre o resgate às raízes e a inovação e o resultado dessa parceria é um café delicioso que surpreende o paladar”, conta Amanda Capucho, CEO de Orfeu Cafés Especiais

Agência de Design: CBA B+G | CEO e Sócio-Fundador: Luis Bartolomei | Head de Atendimento: Ludovic Dapoigny | Gerente de Atendimento: Marcella Mota | Atendimento: Vanessa Kung | Head de Criação: Luis Bartolomei | Designer Gerente: Ricardo Oliveira | Designers: Carina Benitez, Felipe Takashi | Diretor de Operações: Rodrigo Ferreira | Produtora: Bruna Andriotti | Diretora de Produção: Raquel Carletti | Arte-finalistas: Thiago Tyska e Talita Weh | Revisor: Renato Storni | Ilustração: Bruno Miranda.

Motivos para descobrir Orfeu —Orfeu é o café brasileiro mais premiado do mundo. Certificado na Categoria de Cafés Especiais, a mais alta classificação dos cafés, a marca carrega em sua história a conquista de ser o café brasileiro mais premiado do mundo no renomado Cup of Excellence além de diversos prêmios como Coffee of the Year e o mais recente Aroma BSCA 2017. Para isso, os blends são compostos pelos melhores grãos de cada colheita e passam por um rigoroso processo de seleção e torra, fazendo com que a qualidade seja percebida imediatamente no aroma e no paladar, do primeiro ao último gole. Orfeu é cultivado nas altas montanhas do Sul de Minas e Mogiana, à sombra de um Jequitibá de 1.500 anos nas Fazendas Sertãozinho, por profissionais apaixonados que vivem o café todos os dias. Usando alta tecnologia, tudo é feito com as mãos e o coração para o consumidor degustar um dos melhores cafés do mundo.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira