Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/04/2018 - 07:35

Boas práticas na manipulação de alimentos é tema de oficina em Angra dos Reis

Inscrições estão abertas para atividade que será promovida pelo Sebrae/RJ em 9 de maio.

A garantia de qualidade e segurança dos alimentos é fundamental para o sucesso de bares, restaurantes, lanchonetes, enfim, qualquer negócio na área de alimentação. A Oficina Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos, que o Sebrae/RJ oferece em Angra dos Reis no próximo dia 9 de maio, tem como objetivo orientar os empreendedores nessa área sobre procedimentos exigidos pela legislação sanitária e necessários para reduzir o risco de contaminação na produção e venda de alimentos.

A oficina faz parte do Programa Sebrae na Mesa – Da Cozinha ao Mercado, que vem qualificando os empresários do ramo de alimentação fora do lar. As inscrições para a atividade, que acontece das 14h às 18h, estão abertas e o investimento é de apenas R$ 50 por CNPJ, garantindo a participação de até dois participantes por empresa.

Inscrições e mais informações sobre a oficina pelos telefones (24)3365-0791 ou (24) 3365-2799 ou no escritório do Sebrae, na Rua Coronel Carvalho, 13, Centro de Angra dos Reis (RJ).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira