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09/04/2008 - 09:39

Outono tropical traz toques de pitanga e ostras


Salmão em redução de pitanga com pistache e Filet mignon com brócolis e molho de ostra. Estes são alguns dos pratos que o restaurante Sushimar, Barra e Recreio, apresenta para a estação mais avermelhada do ano (do latim tempus autumnus, refere-se aos dias com a coloração do pôr do sol, o ocaso) durante o Dia do Chef, servido todas as terças e quartas (R$28,90).

As criações do chef Reinaldo de Oliveira invocam os sabores e colorido do outono tropical do país, acentuando a leveza do salmão e o acre-doce da pitanga e a força da carne e a suavidade das ostras.

Sushimar barra: Avenida Sernambetiba, 2860, Loja G, telefone: (21) 3154-5551 (30 lugares). 12h/15h e 18h/0h (seg. a sex.), 13h /0h (sab.) e 12h/23h (dom.). Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50. | Sushimar Recreio: Av. das Américas, 11391, Lj 109/111, tel: (21)2499-5886. De segunda a sexta, de 12h às 15h e das 18 à meia-noite. Sáb. e feriados, das 13h à meia noite e dom, das 12h às 23 h. Capacidade: 60 pessoas. Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50.

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