Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/04/2008 - 11:00

Epicure 2008

Charutos, cigarrilhas, bebidas finas e artigos de luxo, São Paulo tem uma feira dedicada exclusivamente para este setor.

Menendez & Amerino, Pisco Sauer, Reality, Dom Porfírio, Smoking, Empório Cigar, Leite & Alves e Angelina são algumas das empresas já confirmadas para a Epicure 2008 – Feira Sul-Americana do Tabaco, Presentes e Bebidas Finas, que ocorre entre os dias 28 e 30 de abril no Transamerica Expo Center.

Inspiração, prazer e sensações são marcas presentes deste evento que vem se destacando como o principal e único no País a reunir toda a qualidade em tendências e tradição nos segmentos de tabaco e mercado de luxo, além de apresentar aos visitantes da feira as exclusivas e celebradas bebidas finas.

A Epicure traz ainda para sua 8ª edição “mestres charuteiros” e renomados produtores nacionais e internacionais de charutos, cigarrilhas e fumo, que irão conduzir degustações imperdíveis voltadas a profissionais e apreciadores. Entre os destaques estão os cubanos Félix Menendez, master roller, um dos maiores especialistas na fabricação de charutos do País e diretor da Menendez Amerino, e Arturo Toraño, master blend, especialista em seleção de fumo negro e responsável pela área de beneficiamento da Menendez Amerino.

A feira conta também com a participação especial do exclusivo representante dos produtores cubanos, a Emporium Cigar, que apresentará seus legítimos habanos.

De acordo com Leandro Lara, diretor da Epicure, o evento é uma referência na América Latina e nesta edição reúne as principais empresas voltadas ao segmento de tabaco e luxo que apresentam o melhor do mercado nacional e internacional. “Estamos preparando um evento único, com produtos exclusivos e nos anos que virão apresentaremos cada vez mais informações aos profissionais e apreciadores para que possamos formar opinião e criar uma nova gama de consumidores destes produtos. Para isso, o primeiro passo é conferir a Epicure 2008”, destaca.

Degustações conduzidas por grandes “mestres charuteiros” - Durante os três dias de evento, os visitantes ainda poderão participar das atividades paralelas conduzidas por renomados especialistas da área como Cesar Adames, Fernanda Ayoub, Arthur Avedissian e Samuel Bensemann. Confira a programação:

Dia 28 de abril | 19 horas - “Champagne e Cigarrilhas” - nesta degustação, destinada ao publico feminino, a Epicure Sommelier Fernanda Ayoub propõe a harmonização de cigarrilhas com Champagne, Cava e Prosseco.

Dia 28 de abril | 20h30 - “Madeiras de diversos tipos com charuto” - o consultor de charutos Cesar Adames conduz a degustação de vários tipos de Vinho Madeira harmonizando com charutos.

Dia 29 de abril | 19 horas - “Cachaças – Desafio Brancas x Envelhecidas” - o cachacier Mauricio Maia comanda uma degustação às cegas com cachaças brancas e envelhecidas apresentando as características de cada uma delas.

Dia 29 de abril | 20h30 - “O Sommelier de Charutos – Conceito, Prática e Tendências para o mercado brasileiro” - Arthur Avedissian apresenta o perfil do sommelier de charutos, como é a sua formação técnica e como é feita a harmonização de charutos e bebidas.

Dia 30 de abril | 20h30 - “Drinks com cachaça harmonizando com charuto” - o Bartender e Epicure Sommelier Samuel Bensemann propõe a harmonização de drinks elaborados com cachaça que combinam com charutos.

A Epicure 2008 ocorre em paralelo a Brasil Cachaça e Expovinis Brasil, maior salão internacional da América Latina. O primeiro dia de evento será reservado exclusivamente para profissionais da área.

Mais informações ou para fazer a inscrição para participar do evento e degustações através do telefone (11) 3141.9444 ou site www.epicure.com.br.

Epicure 2008.: Feira Sul-Americana do Tabaco e do Presente Fino, de 28 a 30 de abril de 2008,das 14h às 19h para profissionais do setor. Das 19h às 22h para profissionais e consumidor final, Transamerica Expo Center – Santo Amaro – São Paulo. Informações e credenciamento visitantes: www.epicure.com.br | e-mail [email protected] ou na Exponor Brasil tel. (11) 3141.9444. O primeiro dia de evento será reservado exclusivamente para profissionais do setor.

Ingressos (Consumidor Final): R$ 40,00 incluindo taça para degustação ou R$ 30,00 sem taça. Estudantes de Hotelaria, Nutrição, Gastronomia, Enologia e Turismo pagam R$ 15,00 não inclui taça (necessário apresentar identidade e comprovante do curso que não seja carteirinha de estudante). Entrada franca para profissionais do setor (necessário apresentar identidade ou CPF e comprovante profissional). * Não é permitida a entrada de menores de 18 anos. Necessário apresentar carteira de identidade.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira