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18/04/2008 - 10:19

Sabor e carinho no almoço de Dia das Mães no Arabesco


Tradicional restaurante sírio-libanês prepara receita familiar, especialmente para a data.

Para comemorar o Dia das Mães, 11 de maio, o Arabesco, tradicional restaurante sírio-libanês localizado em Perdizes, zona oeste de São Paulo, prepara uma doce da família Isaac para a data: Ataif de Queijo, espécie de pastel árabe.

Beto Isaac, restauranteur do Arabesco revela “esta receita é da minha avó. Uma das minha lembranças de infância é que todo almoço de Dia das Mães ela preparava para a família inteira”.

Para o almoço, Isaac sugere alguns pratos como a cesta com triângulos de pão sírio levemente torrado acompanhado de pastas árabes: homus (pasta de grão de bico) e babaganuche (pasta de berinjela).

Para acompanhar, duas opções: bufê de saladas (Salada Arabesco: kibe cru, alface, cenoura e beterraba; Tabule: grãos de trigo, tomate, salsinha, pepino e cebola em cubinhos; Fatuche: tomate, alface, pepino e cebola picados em cubinhos) ou Arroz Sírio (arroz branco com macarrãozinhos cabelo de anjo temperados).

Na data, todas as mães que forem ao restaurante comemorar a data, poderão participar da mesma tradição da família de Beto Isaac e se deliciarem com a sobremesa, como cortesia da casa.

Arabesco.: Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes- S. Paulo (SP), das 10h às 23h – de segunda a sábado, domingos das 10h30 às 17h. Estacionamento gratuito | www.arabesco.com.br | Telefone: (11) 3872-8164. Av. Paulista, 1765,com horário de funcionamento: das 8h às 18h - de segunda à sexta.Telefone: (11) 3289-5664.

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