Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/12/2018 - 07:16

Heinz apresenta hamburguer co-criado por hamburguerias


Marca convidou quatro casas conhecidas da cena paulistana para criar o Burger Supremo, uma receita exclusiva, desenvolvida e apresentada no Burger Fest 2018.

São Paulo — Conhecido por trazer à mesa burgers exclusivos, resultados de criações das melhores hamburguerias das cidades onde acontece, o Burger Fest se uniu mais uma vez a Heinz Brasil para ação inédita. O Ketchup nº1 do mundo convidou representantes do Z Deli, Vinil, Tradi e Monkey Burger n’Shake, quatro hamburgueiros conhecidíssimos na cena gastronômica paulistana, para a criação de uma receita única de hambúrguer - o exclusivo Burger Supremo. A receita criada exclusivamente para esta edição do festival, resultado da parceria entre Heinz e Burger Fest, estará à disposição dos consumidores por delivery via Rappi e no Monkey Burger n’Shake, nos dias 08 e 09 de dezembro(.

Com o desafio era chegar em um hambúrguer com equilíbrio de sabores usando como inspiração os ingredientes desta temporada harmonizando com um condimento da Heinz, representantes das quatro hamburguerias se encontraram para reunir os itens que mais demonstram a personalidade e estilo gastronômico de cada e, assim, após discussão sobre os ingredientes e modos de preparo, chegaram à fórmula “suprema” desta temporada: um blend de carnes de javali e bovina, pão brioche, queijo cheddar inglês, picles, chimichurri com crispy de hortelã e molho à base de maionese Heinz com iogurte, que, por sua superioridade, ajuda a unir todos os ingredientes do sanduiche resultando em uma combinação única e cheia de sabor

“Acreditamos e apoiamos o encontro de especialistas que sejam capazes de trazer inovações para o cenário gastronômico. Tudo isso pois sabemos que o público anseia por novidades exclusivas que nascem desses processos criativos”, explica Thiago Rapp, gerente de marketing da Kraft Heinz.

Ações como essa nascem da paixão da Heinz em explorar o que há de melhor na preparação e nos ingredientes para oferecer como resultado o melhor do sabor, sempre em harmonia com seus condimentos. “Miramos sempre nos chefs que compartilham dessa mesma paixão para desenvolvermos co-criações incríveis e surpreendentes. Durante todo o projeto, Julio Raw, Stefano Tarantino, Lierson Mattenhauer Jr e Cesar Akkari trocaram muitas ideias e experiências, testaram ingredientes, sabores e – acima de tudo – se divertiram juntos, comprovando que o Burger Fest é um evento agregador”, revela Rapp.

Idealizada pela Africa, a ação contou também com o registro do encontro e do processo de co-criação dos chefs em vídeo publicado nas redes sociais da marca (veja aqui). Além disso, diversas hamburguerias participantes foram convidadas a postar suas novidades nas redes sociais da Heinz, que também anunciará as criações mais saborosas apresentadas durante o festival, a fim de colocar ainda mais em evidência a importância do Burger Fest ao universo gastronômico.

A 13ª edição do Burger Fest acontece entre 23 de novembro a 09 de dezembro, em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis. Serão mais de 150 endereços, entre hamburguerias e restaurantes, trazendo receitas inéditas de chefs renomados e que permanecem no menu exclusivamente durante o festival. Todas as informações atualizadas sobre os burgers, endereços, preços e horários disponíveis no site oficial do roteiro: burgerfest.com.br.

Lançamento | Burger Supremo da Heinz.Quando? Edição limitada: apenas em 8 e 9 de dezembro. Onde encontrar? Por Delivery da Rappi e no Monkey Burger n’Shake. Quanto? R$ 35.Mais informações Redes Heinz: Instagram | @br_heinz e Facebook | heinzbrasil

Título: Burger Supremo | Agência: Africa | Anunciante: Heinz Brasil S.A. | Produto: Masterbrand | CCO: Sergio Gordilho | ECD: Otavio Schiavon | Diretor de Criação: Marilu Rodrigues / Paulo Medeiros | Redator: Thaís Lapastini | Diretor de Arte: Marco Giuseppe | Produção Agência: Rodrigo Ferrari / Mariana Hermeto / Valdir Santos | Atendimento: Paula Coelho / Mariana Ferreira / Vivianne Santos / Gabriel Naccarato | Mídia: Luiz Fernando Vieira / Francisco Custódio / Caroline Tanzillo / Bruno Simões / Juliana Saad / Vicente Ferrer | Planejamento: Rodrigo Maroni / Fernanda Valeria / Daniela Ferrari / Rafael Savone / Marilia Ramos | Produtora de Imagem: Santa Transmedia | Direção: 1967 | Produção executiva: Renata Munaretto | Coordenação de produção: 1967 | Atendimento: Laura Rocha / Bruna Custódio | Diretor de Fotografia: 1967 | Montagem: 1967 | Finalizador: Vinicius Meyer | Produtora/som: Blood Audio | Atendimento/som: Bia Ambrogi | Maestro/Produção: Otávio de Moraes | Cliente: Isabella Rizzo/ Thiago Rapp / Zeina Barke.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira