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24/04/2008 - 10:41

ALL Seasons apresenta novo menu para o jantar

Como o próprio nome diz, o restaurante All Seasons investe nas mudanças de estações, privilegiando o frescor e qualidade de iguarias da época. Para manter a tradição, o chef suíço Christophe Besse lança na quarta-feira, 28 de maio, o novo cardápio para o jantar do restaurante, incluindo novo layout e celebrando a chegada do outono.

As entradas quentes e frias do novo menu são: Canelone de salmão defumado e aspargos verdes (R$ 25,50); Rolinhos de atum fresco, presunto de Parma fatiado, pupunha e alho porró (R$ 28,00); Creme de champignons frescos e musseline de ervilha fondant (R$ 24,00); Creme de tomate perfumado com manjericão e frutos do mar (R$ 26,00); Creme de foie gras, chutney de abacaxi, geléia ao porto e brioche (R$ 28,00); Filés de trilhas grelhadas, salada de champignons e melão e crocante de caju (R$ 26,00) e Salada All Seasons, com misto de folhas e ervas, pupunha e salmão defumado (R$ 22,00).

Na ala dos pratos com carnes ou peixes, o chef Besse apresenta sete novos pratos: Contra filé maturado ou Tournedos grelhados no carvão com shitake salteado e chips de alho (R$ 44,00); Peito de frango cozido no bouillon (cozimento a vácuo) e manteiga chantilly perfumada com sálvia (R$ 38,00); Contra filé de vitelo em crosta de figo e foie gras, legumes e azeite trufado (R$ 58,00); Cocotte de coxa e peito de pato com maçã verde, champignons e pimenta verde (R$ 48,00); Lascas de bacalhau e lagostinhas glaceadas ao curry verde, musseline de batata e azeite de coentro (R$ 55,00); Pavê de linguado e alho porró ao molho de canela e crocante de batata (R$ 46,00) e Pescada ao forno com ragout de abóbora e pupunha e emulsão de capim santo (R$ 44,00). Já na seção de massas e risotos, o All Seasons traz duas opções: Lasanha de confit de coelho e alho porro com manteiga de avelã (R$ 44,00) e Risoto de codorna e aspargos verdes (R$ 49,00).

Instalado no átrio do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, de pé direito altíssimo e uma parede envidraçada com vistas para o burburinho da Alameda Santos, o All Seasons abre todos os dias, oferece um delicioso café da manhã, das 6h00 às 10h00, buffet diário de almoço, com deliciosas opções, das 12 às 15h00, e jantar à la carte. Entre o almoço e o jantar, o restaurante oferece uma animada happy hour no All Seasons Lounge Bar, anexo, das 18 às 20h00. Às sextas, seu bufê de frutos do mar é concorrido e caprichado. Aos domingos, seu farto e sofisticado brunch, com música ao vivo, das 12h30 às 16h00, faz a alegria dos paladares exigentes da cidade.

All Seasons by Christophe Besse,Al. Santos, nº 85 – Cerqueira Cesar, telefone (11) 3177-0439. Café da manhã: das 6h às 10h (seg. a sex.) e das 6h às 10h30 (sáb. e dom.) | Almoço: das 12h às 15h (seg. a sex.) e das 12h30 às 16h (sáb. e dom.) | Jantar: das 19h às 00h. Estac. com manobrista – Cortesia por 3 horas. Após: R$ 10,00. C/C: todos |Tkt: não aceita |Cheque: sim | Acesso p/ Deficiente: sim | Ar Condicionado: sim | Área Fumante: sim | Reservas: sim (3177- 0436) | .Couvert – Almoço (não cobra) / Jantar (R$ 6,00)

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