Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

La Pasta Gialla, um pedaço da Itália no Brasil

O La Pasta Gialla, empreendimento assinado pelo chef internacional Sergio Arno, é sinônimo de excelência na cozinha, requinte gastronômico e sofisticação de sabores. Todos estes ingredientes são a fórmula que, misturada a um ambiente descontraído, resultou no sucesso do restaurante. E o sucesso é tão grande que Sergio Arno decidiu expandir para todo o país.

Sergio figura no cenário gastronômico desde 1987, quando abriu seu primeiro restaurante no Brasil, o La Vecchia Cucina, após ter retornado de uma temporada na Itália. Seu talento foi imediatamente reconhecido e desde então é considerado um dos melhores chefs do Brasil. `

Em 2002 Sergio recebeu em Costigliole d'Asti, na Itália, o prêmio de melhor chef de cozinha italiana da América Latina, instituído pelo Italian Culinary Institute for Foreigners, sendo considerado um dos cinco melhores chefs da culinária italiana fora da Itália. Este prestígio lhe rendeu a oportunidade de publicar alguns livros como “La Vecchia Cucina. A cozinha renovada” e sua mais recente obra “A cozinha do amor e da paixão”.

Mesmo com o sucesso do La Vecchia Cucina, a paixão de Sergio pela gastronomia o impulsionou a novos desafios. O chef percebeu a necessidade de criar um restaurante que oferecesse comida excelente a preços acessíveis, e que facilitasse a correria diária dos brasileiros. Aí nasceu o La Pasta Gialla, uma rede de franquias que revela a essência das capacidades de Sergio Arno: fazer boa comida e bons negócios.

O cardápio do La Pasta Gialla traz opções de bruschettas, saladas, carnes e, claro, massas de fabricação própria, como o ravióli de pato servido com gengibre ao molho de agrião. Destaque ainda para a generosa carta de vinhos e opções de sobremesa como o crepe com recheio de mascarpone e amêndoas com calda de laranja e sorvete de baunilha.

Em apenas cinco anos, o La Pasta Gialla já possui 10 franquias pelo Brasil. São seis unidades em São Paulo, uma em Campinas e outras três em Pernambuco, Maceió e no Paraná, todas com ambiente casual e descontraído. A rede é titular de prêmios como o de “Melhor Restaurante de Cozinha Rápida”, pela Revista Veja São Paulo no ano de 2002, “Melhor Cantina da Cidade de São Paulo” por dois anos consecutivos, 2003 e 2004 na Revista Gula, além do prêmio “Melhor dos Melhores Gula 2005”. Site: www.lapastagialla.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira