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30/04/2019 - 10:21

Hera Veggie inaugura primeira Padaria Vegana na Consolação


Padaria prova que a culinária vegana pode ser acessível e saborosa, oferecendo tradicional café da manhã brasileiro, sem crueldade animal e com ingredientes de pequenos produtores.

É escondidinha em um charmoso corredor da Rua Fernando de Albuquerque, 93, na Consolação, em São Paulo, que uma mini padaria vegana vem chamando a atenção dos adeptos e não adeptos (por que não?!) do veganismo. Da internet para o seu primeiro ponto físico, agora é possível os fãs da marca sentirem o delicioso cheiro de pão saindo do forno e o clima aconchegante e extremamente familiar do ambiente.

Com a proposta de levar a todos o tradicional café da manhã brasileiro, sem nenhuma crueldade animal e com ingredientes de pequenos produtores, a Hera Veggie prova que a culinária vegana pode ser barata e muito saborosa. Quem já esteve na padaria, certamente percebeu que seu diferencial está no prazer no simples, do totalmente artesanal e da relação direta com todos os frequentadores, sempre visando o respeito aos animais e ao meio ambiente.

Há menos de um mês em funcionamento no ponto físico, a padaria agora consegue reunir seus seguidores, que antes encomendavam seus produtos somente pelo Instagram e WhatsApp. “A internet foi a ferramenta que encontramos para expor os produtos, já que o espaço físico ainda era um sonho mais distante. Resolvemos fortalecer nossa rede de clientes no boca-a-boca e, também, pelas redes sociais”, conta Ceh Mondoni, chef e idealizadora da marca.

Segundo a empresária, a aceitação foi imediata. Os produtos eram expostos na página @heraveggie do Instagram com fotos de dar água na boca e as encomendas e vendas da fornada semanal realizadas via WhatsApp. Aos poucos, a internet ficou limitada para o negócio e os clientes passaram a exigir mais da marca. “Foi, então, que optamos por iniciar o projeto da padaria vegana, sendo o primeiro na Consoloção, região na qual se concentra nosso maior público, presenteando-os um tradicional café da manhã – o que antes não existia”, explica Ceh, que se juntou a Ilde Chiarello para desenvolver o projeto físico.

A Hera Veggie surgiu do amor que Ceh Mondoni tinha em criar e estudar receitas veganas. “No início, eu apenas presenteava os amigos e familiares com as minhas criações, mas aos poucos todos passaram a me incentivar para desenvolver uma marca própria”. O nome vem da Deusa Hera, que assim como a planta, se espalha em todos os espaços, pois carrega em si a fertilidade, a capacidade de resiliência. “Assim pensamos no veganismo, que vem ganhando um espaço em meio a uma cultura de consumo de insumos animais. Viemos para ganhar espaço e propagar nossa ideologia através da alimentação”, acrescenta.

A padaria funciona de terça-feira a domingo, oferecendo duas fornadas ao dia, com pães sempre frescos, de fermentação natural, preparados com farinha orgânica e em volume artesanal, para que seja garantido a qualidade e frescor. Com apenas R$ 16, é possível saborear um delicioso combo para o café da manhã, incluindo um café expresso (de uma pequena produtora de mulheres), pão na chapa da casa e bolo do dia, além de outras opções de combos, como tostex e sanduíches.

. Padaria Vegana Hera Veggie, de terça-feira a Sexta-feira, das 9h às 19h. Sábado, das 9h às 17h. Domingo, das 10h às 14h, na Rua Fernando de Albuquerque, 93, Consolação, em São Paulo.Valor médio: R$ 16 a R$ 20 | Site: http://www.heraveggie.com | WhatsApp: (11) 96595-0110.

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