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09/05/2019 - 08:54

Carne suína é a estrela do maior festival de cozinha a céu aberto de minas


Duas toneladas da proteína serão utilizadas durante o evento.

Minas se tornará a capital mundial da cozinha a céu aberto no dia 11 de maio (sábado), já que acontece a terceira edição do Fuegos Festival, evento que promete um verdadeiro culto a gastronomia. “Aqui fazemos preparos de forma primitiva, tudo no puro fogo, resgatando as técnicas milenares com métodos de preparo inovadoras pelos maiores entendedores do assunto” explicou Marcelo Wanderley, um dos idealizadores do festival.

Serão 23 estações que oferecerão preparos diversos. Desse total seis serão comandadas por grandes nomes da gastronomia nacional irão preparar o melhor da carne suína, sendo: Roberto Ravióli: porchetta romana, Paulo Yoler: Bão pulled pork, Ivo Faria e Emmanuel Ruz: costela de porco, Djalma Victor e Kadu Fischbacher: porco bronzeado, Fávio Trombino: estação tropeiro.

Para César Godoi, head de marketing do Saudali, frigorífico responsável por toda a carne de suína utilizada no evento, o festival mostra a força da gastronomia. “A gastronomia é sem sobra de dúvidas uma das nossas maiores riquezas e perceber o crescimento de um festival que leva ao público boa mesa e experiências é muito bom. O Fuegos tem em seu cerne valores que são imprescindíveis no Saudali: qualidade, inovação e experiências, por isso pelo segundo ano aceitamos o convite para estarmos juntos nesta empreitada que já é sucesso” contou Godoi.

Fuegos III, dia 11 de maio de 2019 (sábado), das 14h às 22h, na Bela Vista, Rua Henriqueto Cardinalli, 121, Olhos D’Água. Belo Horizonte (MG).

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