Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/05/2019 - 08:16

“Ragazzo Recreio dos Bandeirantes” é inaugurado no Rio de Janeiro


Ragazzo destaca posicionamento de marca com conforto e conveniência para todos os momentos de consumo. No Rio de Janeiro, localizado na Avenida das Américas, 14.900, Recreio dos Bandeitantes, o recém-inaugurado restaurante já está entre os mais bonitos e modernos da Rede, que já prevê, para os próximos dois anos, 100 novas unidades no estado, nos modelos restaurante completo e ‘on the go’.

O “Ragazzo no Recreio dos Bandeirantes” oferece uma opção diferenciada para quem aprecia a culinária diversificada com uma dose extra de sabor, variedade, qualidade, atendimento, praticidade e, acima de tudo, preços acessíveis. Quem mora ou trabalha na região pode contar com um cardápio completo, repleto de opções, num ambiente com design moderno e diferenciado para qualquer momento de consumo.

A unidade do Ragazzo no Recreio dos Bandeirantes está estrategicamente localizada na Avenida das Américas, 14.900. O restaurante funciona, diariamente, das 11h à 2h. Ao todo, são mais de 1.320 mil m2 de terreno, 420 m2 de área construída, 104 lugares no salão e toda a facilidade dos canais viagem, delivery e drive-thru.

Tudo que é gostoso é Ragazzo — A unidade instalada na Avenida das Américas conta com cardápio variado que traz tudo o que há de mais gostoso. Entre os itens, estão as massas recheadas ao sugo, como o Raviolone de mussarela e os Conchigliones, nas versões frango, presunto e quatro queijos, a R$ 16,90, Lasanha Vegetariana por R$ 19,90 e o Nhoque Recheado com queijo, por R$ 12,90. Além de massas promocionais a partir de R$ 8,90. As massas também podem ser incrementadas com bebida e sobremesa em combos especiais.

As coxinhas continuam a brilhar, nos sabores Frango com Cremely, Calabresa, Quatro Queijos, Catupiry® com Bacon e Super Cheddar com Bacon, com valores que variam de R$ 1,98 a R$ 2,38 e com programação promocional para alguns sabores do produto, como as coxinhas de Frango com Cremely e Calabresa que vêm em dobro, de acordo com o dia da semana. Boas e bem recheadas opções de Panino também roubam a cena no Cardápio, com preços a partir de R$ 18,50. Assim como as variadas pizzas a partir de R$ 29,90.

Para a sobremesa, o que não faltam são opções, como o Proftelove (um profiterole recheado com sorvete artesanal de chocolate, finalizado com calda de chocolate, flocos de amêndoas e muito chantilly), a R$ 14,90 e a Rainha da Cocada (ao forno, com sorvete artesanal de creme, é finalizada com cobertura de caramelo, lascas de coco queimado e chantilly), a R$ 16,90.

O cardápio inclui novidades como a Big Croc (uma coxinha de frango com Cremely, com o dobro do tamanho e do recheio, ao valor promocional de R$ 3,90), polenta com molho de Calabresa com Bacon, a R$ 8,90, Sucos Naturebas, Caesar Salad Camarão e o Quadra Burguer, além de outros saborosos itens entre salgados, pizzas, massas, risotos, saladas, grelhados, doces, sorvetes e bebidas diversas.

Todos os alimentos são produzidos em linhas próprias. As centrais industriais garantem controle de qualidade, padronização e fornecimento dos produtos para os restaurantes em todo País. Para garantir o atendimento diferenciado e padronizado, o Ragazzo do Recreio dos Bandeirantes abriu 65 vagas para os cargos de chefe de cozinha, gerente, cumim, supervisor e garçom, entre outros.

Perfil — O Ragazzo, que trouxe novas possibilidades de pratos, rapidez no atendimento e preços acessíveis, teve seu primeiro restaurante inaugurado em 1991, em São Caetano do Sul (SP). O processo de franquia da marca teve início em 2005. A Rede passou por um período de adaptações, formatação e maturação até ficar pronta para a expansão, que começou de forma mais intensa em 2010, quando foram inaugurados dez restaurantes.

Em 2018, o Ragazzo inaugurou projeto arquitetônico assinado por Carlos Rossi. Com os novos traços, a marca ganhou mais identidade e diversidade na ambientação e mobiliário, além de elementos visuais muito mais modernos e sofisticados.

A arquitetura traz uma variedade de elementos rústicos e descontraídos, com ganho de luz natural e conceito de pátio interno. O novo visual, que pode sofrer pequenas variações de uma unidade para outra, inclui árvores, piso cimentício, ladrilho hidráulico preto e branco, cordas, forro com ripas em madeira, seixos (telado), luminárias, pedras, revestimentos cerâmicos e mobiliários coloridos.

Hoje, o Ragazzo tem 221 unidades, em diferentes formatos, distribuídas nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Amazonas, por onde passam cerca de 29 milhões de clientes/ano, que consomem mais de 200 milhões de coxinhas/ano.

Plano de expansão no Rio de Janeiro — Somente no Rio de Janeiro, já são dois restaurantes no formato completo e 39 unidades ‘on the go’. Para os próximos dois anos, a Rede prevê a instalação de 100 novas unidades no Estado, principalmente, na região metropolitana do Rio. Em menos de três anos, tempo em que a Rede chegou ao estado, o Rio de Janeiro já representa para o Ragazzo 20% do total de coxinhas vendidas e 22% do fluxo anual de clientes.

“Os novos pontos no Rio de Janeiro, principalmente as unidades menores e/ou quiosques em formatos chamados ‘on the go,’ vão difundir ainda mais a marca numa região que tem apresentado alto potencial e rendido excelentes resultados para a Rede”, afirma Cesar Antonelli, diretor executivo e de operações da Rede Ragazzo.

Ragazzo Recreio dos Bandeirantes, Avenida das Américas, 14.900, Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro (RJ), diariamente, das 11h às 02h. Delivery – 3003-3838 ou via iFood.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira