Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

02/08/2019 - 08:59

Carne de porco vai abrilhantar a churrascada


O churrasco é sem dúvidas uma paixão nacional, comprovando isso, em 2015 surgiu a Churrascada, com o objetivo de relembrar a ancestralidade do churrasco, que é considerado um patrimônio cultural brasileiro. De lá para cá o evento cresceu e se tornou um dos principais festivais gastronômicos do país.

Para tornar a experiência dos participantes do evento ainda mais saborosa a Churrascada 2019 contará com o apoio do Saudali que oferecerá os cortes de a Barriga, o Espinhaço, a Costela, o Bacon e o Pé de Porco, além das Carcaças Suínas assadas.

Para preparar essas delícias, foram convidados os chefs brasileiros Djalma Victor (Osso / BH) e Flávio Trombino (Xapuri/ BH) e os estrangeiros Jimmy McManis (Jimmy Ogro) (Ogrostronomia / RJ) e Mike Johnson (Sugarfire / St. Louis – EUA).

O supervisor de marketing do Saudali, César Godói, evidência que estar presente na Churrascada é uma “oportunidade de apresentar os produtos para chefs renomados, dando visibilidade à marca também junto ao público final e colocando-a no radar dos principais chefs churrasqueiros e assadores do mundo”. Por ser um evento que inspirou muitos outros pelo país, a Churrascada é o berço das tendências de novos cortes e formatos de churrasco. Além das atrações gastronômicas, o festival será embalado pela música sertaneja de João Bosco e Vinicius, no sábado, e Michel Teló, no domingo.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira