Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

06/05/2008 - 11:36

Ação gastronômica solidária

O chef Aires Scavone abre o mês de comemoração com seu Filé de Salmão Grelhado, juntamente com a sobremesa de Maria Tereza Pessano.

A Ação Gastronômica Solidária, evento de comemoração dos 14 anos do Restaurante Calamares, tem início no dia 6 de maio (terça-feira). Nesta primeira semana do aniversário, até o próximo domingo, 11 de maio, será servido o prato de Salmão Grelhado, receita de filé sobre colchão de batata, tomate e queijo gruyére, guarnecido com molho de açafrão, dedicada à Casa Portuguesa pelo chef Aires Scavone. O prato, para uma pessoa, será comercializado ao valor de R$ 46,50. A chef Maria Tereza Pessano, que assina a receita especial de Creme Queimado (doce à base de ovos, acompanhado de frutas frescas, com o valor de R$9,50), também inicia sua participação amanhã, seguindo até o final do evento.

Na segunda semana da Ação Gastronômica, de 13 a 18 de maio, será a vez do jornalista Danilo Ucha mostrar seus dotes culinários através der sua receita de Cabrito (R$47,00, por pessoa).As especialidades serão servidas durante almoço e jantar. Do valor total arrecadado com a venda, 50% será destinado ao Instituto do Câncer Infantil e a Associação dos Amigos da Cristóvão Colombo. A Ação encerra dia 28 de maio com jantar beneficente reunindo todos os pratos e seus respectivos “gourmets”. | Site www.restaurantecalamares.com.br ou pelo telefone (51) 3346-1020 ou 3346-1032.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira