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14/05/2008 - 10:07

Novidades de Mark Kwaks para as noites do Frontera: rodízio de pizzas


Inaugurado em fevereiro de 2006 em Ipanema e um ano depois na Barra, o Frontera oferece uma gastronomia contemporânea com traços da culinária típica de diversos países como Holanda, França, Itália, Indonésia e Tailândia. O resultado, atraente para todos os clientes, é uma fusão de sabores única em um buffet a kilo sofisticado. De acordo com o empresário Raimundo Costa Filho, dono do Frontera, a proposta da casa, implícita no nome, é mostrar que os diferentes paladares podem conviver juntos, em perfeita harmonia, derrubando fronteiras. Para combinar com a culinária internacional, um ambiente intimista e charmoso com referências a viagens e pontos turísticos famosos. A cozinha assinada pelo chef holandês Mark Kwaks oferece diariamente mais de 60 pratos, sempre apresentados em combinações exóticas e clássicas, com um toque incomum.

A decoração, assinada pelo arquiteto Sérgio Parola, é rústica com paredes de tijolo de demolição e o piso em madeira ipê. Já na entrada da casa, o toque vintage fica evidente com a scooter antiga estacionada no deck. No salão principal, a idéia retrô é reforçada pelos acessórios memorabilia como peças de desmonte de navios antigos, mapas, baús, malas e globos criando um ambiente charmoso, semelhante a um armazém do cais do porto. Ilustrações com pontos turísticos famosos mundo a fora completam a decoração, fazendo referência à culinária internacional.

A grande novidade na casa da Barra é o rodízio de pizzas. Recém instalados, os dois fornos tipo iglu chegam ao restaurante para apimentar as noites. Entram em cartaz 21 opções da redonda em sabores salgados e doces. Entre as que não poderiam deixar de estar presente, marguerita, napolitana, portuguesa, quatro queijos, calabresa, mussarela, e presunto. Já entre as estrelas que Mark Kwaks promete roubar o paladar dos comensais estão: havaí, carne seca, chicken BBQ, berinjela com pimentão, pepperoni americana, e tomate seco, rúcula e ovo. Entre as doces, brigadeiro com confeti, chocolate, Romeu e Julieta, e a já tradicional de banana fazem bonito.

O rodízio de pizza sai a R$ 18,90 por pessoa enquanto a casa opera em sistema de soft opening.

Buffet (seg a sex – R$ 33,90 / sáb, dom e fer – R$ 35,90) | Quilo (seg a sex – R$ 36,90 / Sáb, dom e fer – R$ 42,90),Horário de funcionamento: de seg a sáb e feriados, das 11h às 24h / Dom, das 11h às 23h, no Frontera (Barra da Tijuca), Av. Armando Lombardi, 295 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro (RJ). Telefone: (21) 3154-8400. Número de lugares : 260 lugares. Ponto de ônibus do metrô a 5 metros da casa. Manobrista com estacionamento próprio. Não há couvert. Vinhos em taça: de R$8,90 a R$15,90. Acesso para deficientes. Área de fumantes, Aberto desde janeiro de 2007. Rolha: R$ 15,00. Wireless disponível. | Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard, Visa e Credicard) | Cartões de débito (Maestro, Redeshop e Visaelectron) | Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante e Visa Vale) | Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição e Green Card). www.frontera.com.br

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