Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/05/2008 - 10:23

Gestão empresarial beneficia todos os segmentos, diz consultor

Dinamismo e rapidez são qualidades exigidas em qualquer empresa atual, de escritórios à restaurantes, e a tendência é que esse estilo de vida se torne cada vez mais comum. A afirmação é do consultor em comportamento e desenvolvimento organizacional Paulo Lot Jr. "Para sobreviver com sucesso é importante as empresas repensarem seus modelos de gestão e adequá-los à realidade, prezando sempre pelo cliente, com foco nos resultados e fortalecimento de marcas", afirma o consultor.

Exemplos típicos desse ritmo de vida podem ser observados em bares e restaurantes. Ao ver o ritmo de vida dos consumidores que freqüentavam o restaurante de segunda à sexta-feiras, a Cantina Romanos desenvolveu mais opções de pratos executivos que hoje são o carro chefe do restaurante nesses dias. "Diariamente duzentas pessoas consomem esses tipos de pratos na Cantina, o que representa 70% das vendas no almoço", garante.

Cerca de 60% dos restaurantes de Campinas oferecem pratos executivos aos clientes durante os dias de semana, segundo o maitre da Cantina Romanos, Eduardo Araújo. Para Eduardo, pratos executivos são tendências nos restaurantes. "Na correria do dia a dia um prato executivo sempre é boa opção, porque geralmente são pratos mais rápidos e fáceis de fazer, têm preços atrativos e contam com a qualidade e com os mesmos ingredientes que um prato normal", conta.

Paulo Lot Jr. é consultor em comportamento e desenvolvimento organizacional, palestrante, professor universitário da PUC Campinas e USF - Universidade São Francisco. Atua principalmente nas áreas de gestão de pessoas e organizações. Com vasta experiência em treinamento e palestras , tem contribuído com diversas empresas na solução de problemas de comportamento e motivação de equipes.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira