Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/05/2008 - 07:05

Le Vin incrementa menu pro outono-inverno


Completando seis meses no Rio de Janeiro, o bistrô francês Le Vin inaugura a temporada de outono-inverno incluindo três novos pratos no menu. Para a estação, o chef Marcílio Araujo criou o Blanquette de vitela com champignons à moda antiga (R$ 42), Navarin de cordeiro (R$ 48) e o tradicional Bouef bourguignon (R$ 46). As três opções combinam com o friozinho que começa a ensaiar na cidade. Dependendo do dia, a casa também oferece o Risoto de lagosta (R$ 58). O bistrô inaugurou recentemente sua adega, triplicando a oferta de vinhos, oferecendo cerca de 150 rótulos.

O Le Vin fica na Rua Barão da Torre, 490 – Ipanema – Rio de Janeiro, funciona de 2ª a 5ª das 12h às 24h; sexta e sábado, das 12h às 1h; e domingo, das 12h às 23h. 60 lugares | Aceita todos os cartões de crédito | Estacionamento com manobrista | Internet Wireless | Área externa para fumantes | Site: www.levin.com. | Telefone: (21) 3502-1002.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira