Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/12/2021 - 08:36

Navio Costa Diadema oferece pratos criados por chefs que somam 16 estrelas Michelin


Os chefs Bruno Barbieri, Ángel León e Hélène Darroze — respectivamente, com sete, quatro e cinco estrelas no Guia Michelin— , desenvolveram pratos que todos os hóspedes poderão desfrutar nos jantares a bordo do Costa Diadema, da , da Costa Cruzeiros. O Costa Diadema oferece 8 restaurantes e 11 bares com destaque ao Teppanyaki, especializado na culinária asiática; a Pizzeria Pummid’Oro, para o hóspede saborear uma pizza 100% ‘Made in Italy’, com fermento artesanal; e a Gelateria Cioccolateria Amarillo, que oferece gelatos italianos produzidos diariamente, com ingredientes frescos e orgânicos. Em sua primeira viagem ao Brasil, o Costa Diadema oferece gastronomia exclusiva, sem valores adicionais.

O navio Costa Diadema , da Costa Cruzeiros, oferece aos hóspedes uma verdadeira viagem gastronômica durante as sete noites do Roteiro Bahia com embarques nas cidades de Santos e Salvador entre dezembro de 2021 e abril de 2022. Em sua primeira temporada no Brasil, o Costa Diadema, maior navio que a armadora italiana já operou na América do Sul em seus 73 anos de operação, realizará viagens por São Paulo e Bahia até abril de 2022, quando realizará o transatlântico de volta à Itália.

Três chefs europeus desenvolveram pratos exclusivos, que serão servidos em todos os jantares a bordo do navio Costa Diadema. Os chefs Bruno Barbieri, Ángel León e Hélène Darroze, respectivamente com sete, quatro e cinco estrelas, criaram pratos inspirados no Mediterrâneo, como o Veneza, o Tenerife e o Cadiz. Os pratos dos chefs estão incluídos nos cruzeiros, sem a necessidade de pagamento adicional.

Os hóspedes podem ainda experimentar a autêntica muçarela de búfala italiana, produzida diariamente a bordo do Costa Diadema. A iguaria compõe os pratos servidos nos mais variados menus e nas pizzas napolitanas, além de ser protagonista de deliciosos aperitivos, como a famosa burrata.

O Costa Diadema reúne oito restaurantes e 11 bares, com destaque para o Teppanyaki, que promove um show ao vivo da culinária asiática, a Pizzeria Pummid’Oro, que oferece pizzas produzidas com fermento artesanal e 100% ‘Made in Italy’, e a Gelateria - Cioccolateria Amarillo, que traz gelatos italianos produzidos diariamente, com ingredientes frescos e orgânicos.

Instalados no Deck 5, esses ambientes gastronômicos possibilitam um verdadeiro "passeio" pela ampla e variada cozinha italiana e internacional. Por um Promenade de 500 metros, que contorna o navio da popa à proa, os turistas caminham por um circuito que interliga bares e restaurantes, além de jacuzzis em formato de cabanas que se estendem para o lado de fora do navio, proporcionando a sensação ao hóspede de estar suspenso sobre o mar.

Os 11 bares do Costa Diadema também são uma atração à parte para os cruzeiristas e trazem muitas opções para cada anoitecer. No Birreria, por exemplo, o hóspede vai saborear diferentes rótulos de cervejas. Para quem busca um ambiente de descontração, o Aperol Spritz Bar é uma ótima alternativa. Já se a pedida é apreciar um bom vinho em ambiente mais sofisticado, a dica é o DiVino Gran Duca di Toscana, com opções de vinhos branco e tinto.

Além da gastronomia excelente, o Costa Diadema é um navio que prima pelo conforto e sofisticação. Com 1862 cabines, 19 decks e 132.500 toneladas, o transatlântico reúne obras de arte que remetem ao universo das pedras preciosas, das jóias arquitetônicas e das rainhas. Não à toa foi apelidado de Rainha do Mediterrâneo. O Costa Diadema é um navio com design moderno e garante aos hóspedes brasileiros a melhor experiência de cruzeiro em sua estreia na América do Sul.

Mais informações no site Costa Cruzeiros e também no portal Costa Extra , exclusivo para as agências de viagens.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira