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05/03/2022 - 08:16

Chef Larry Jayasekara garante novo restaurante em Mayfair, Londres


O chef Larry Jayasekara e seu parceiro de negócios, Tim Jefferies - um residente comercial de quase 40 anos da Hamiltons Gallery em Mayfair, em Londres — garantiram um local para seu primeiro empreendimento solo no exclusivo empreendimento Bruton Place em Mayfair.

Um contrato de arrendamento de 20 anos foi assinado em 27 Bruton Place, cobrindo 3.000 pés quadrados em quatro andares. O restaurante deve abrir no início do outono de 2022. A propriedade é gerenciada por Astrea, o principal gerente de ativos e desenvolvimento de Londres.

Depois de 18 anos no Reino Unido e trabalhando em muitos dos melhores restaurantes da Grã-Bretanha, Larry foi apresentado a Tim e sua galeria nas proximidades de Carlos Place, e os dois formaram uma amizade. Após anos de planejamento, eles começaram a discutir a abertura de um novo restaurante Mayfair, algo íntimo que oferecerá aos hóspedes uma vibração e agitação com uma cozinha aberta e uma sala de jantar privativa.

— Tem sido uma montanha-russa nos últimos dois anos com o covid, mas estamos entusiasmados por ter trocado neste site em particular. Quando decidimos abrir um restaurante juntos, sabíamos que teria que ser no local certo, e essa foi a nossa primeira escolha — explica Larry.

Ainda sem nome, o local será alojado no histórico edifício Bruton Place Mews. A dupla também garantiu outro local de 800 pés quadrados em frente ao restaurante em 38 Bruton Place, que deve se tornar uma delicatessen com opção de take-away no térreo. Ambos os sites serão amplamente remodelados antes da abertura.

— Estamos muito animados em receber Larry e Tim no Bruton Place. A entrega do site exigiu uma colaboração significativa de ambos os lados e foi um prazer trabalhar com a equipe de inquilinos. O restaurante e a delicatessen adicionarão comodidades adicionais significativas como parte de nosso reposicionamento mais amplo do Bruton Place— comenta Tim Weston, diretor de gerenciamento de ativos da Astrea.

Perfil: Larry Jayasekara — Larry chegou ao Reino Unido em 2002 vindo de sua terra natal, Sri Lanka, e estudou no South Devon College antes de ingressar no Pétrus por Marcus Wareing em 2004, quando foi alojado no The Berkeley Hotel. Ele então se juntou ao Waterside Inn de três estrelas como chef de partie antes de se mudar para Michel Bras na Route de Laguiole; depois Le Manoir aux Quat'Saisons, antes de se juntar a Marcus Wareing no The Berkeley. Retornou à Pétrus em 2015 como sous chef sênior, promovido a chef principal logo depois. Em 2016, ele ganhou o prêmio Craft Guild National Chef of the Year e foi premiado com uma estrela Michelin no mesmo ano. Durante a pandemia de Covid, ele trabalhou com a instituição de caridade ‘Help Them Help Us’ para alimentar mais de 100.000 trabalhadores da linha de frente em Londres, preparando e entregando refeições quentes aos funcionários dos University College Hospitals. Ele foi premiado com o Prêmio Especial Fortnum & Mason em 2021 pela iniciativa de caridade.

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