Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/06/2008 - 19:50

Fi Awards: Gelita do Brasil tem ingrediente alimentício mais inovador


Durante a FiSA – Food Ingredients South America, no dia 6 de junho, o RTE-ICE, ingrediente especialmente desenvolvido para o preparo de coberturas com textura de gelatina, criado pela GELITA do Brasil, foi eleito o ingrediente alimentício mais inovador no Fi Awards.

O Fi Awards, que é considerado o Oscar da indústria alimentícia, destaca, internacionalmente, as empresas que investem em tecnologia e pesquisa para o desenvolvimento de novos produtos, além de promover a integração entre a indústria de ingredientes e a de alimentos. O comitê julgador é composto por profissionais de pesquisa e desenvolvimento de grandes industrias alimentícias nacionais e internacionais e, também, por jornalistas de publicações do setor.

“Nossos produtos trazem valor para a indústria e consumidor. No caso do GELITA® - RTE- ICE, grande vencedor do Fi Awards, o consumidor poderá desfrutar de uma sensação única na boca, unindo a maciez da gelatina com a própria textura do sorvete. As outras duas novidades foram o GELITA® - GEL-SLICE, que possibilita a produção de molhos em fatias e o Instant Gel Schoko, finalista ao prêmio em 2006, que agora permite a redução de gordura em chocolates amargos, o que certamente implicará em mais benefícios para o consumidor”, ressalta Cláudia Yamana, vice-presidente de Marketing e Vendas da Gelita.

Gelita – Um Elemento da Vida! GELITA AG é líder de mercado no segmento de gelatina e colágeno hidrolisado, e mantém suas produções na Europa, América do Norte, América do Sul e Ásia. O grupo emprega 2.800 colaboradores ao redor do mundo.

A Gelita Brasil possui três fábricas, localizadas em Mococa (SP), Maringá (PR) e Cotia (SP). Juntas, as plantas atendem o mercado brasileiro e exportam 80% da sua produção.

Gelatinas e colágeno hidrolisado são valiosas proteínas colagênicas usadas em aplicações da indústria alimentícia, farmacêutica e fotográfica. Produtos que contém tal proteína são: gomas de gelatina, bolos, barras de cereais, cápsulas farmacêuticas, filmes fotográficos e papéis especiais para impressões.Foto: Ana Claudia De Nadai, criadora do RTE-ICE, Telma Garcia, gerente de Serviço Técnico da Gelita e Claudia Yamana

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira