Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/08/2022 - 08:50

Portobello Resort investe na renovação da gastronomia


Ampliação da estrutura e novo menu são algumas das mudanças do complexo neste segundo semestre

O Portobello Resort & Safari investe na renovação de sua gastronomia para garantir uma estada memorável em todos os sentidos. O chef paulistano Luiz Incao, que teve passagens por cozinhas internacionais nos Estados Unidos e na Austrália, e por hotéis estrelados no Rio de Janeiro, como Sheraton e Copacabana Palace, onde trabalhou por mais de 15 anos antes de se aposentar, é consultor responsável pelas novidades no setor de alimentos e bebidas do resort.

— A nossa proposta é ampliar a variedade do menu e, ao mesmo tempo, melhorar ainda mais a qualidade dos produtos, ampliando nossa gama de fornecedores, focando mais em ingredientes frescos, de produtores locais. Vamos incluir uma oferta maior também de peixes e frutos do mar, o que faz o maior sentido, já que estamos bem em frente ao belo mar da região— diz o chef Incao.

A reestruturação inclui a reforma e ampliação nas cozinhas e mudanças no cardápio, que promete ser ainda mais variado nos pratos principais e ter um foco especial nas saladas e sobremesas.

E quem assume o fogão dos restaurantes principais, Escuna e Pérgola, nessa nova estrutura, é o chef mineiro Douglas Altair da Silva, com mais de 16 anos de experiência na cozinha, formado como chefe executivo pelo Senac. —A comida é minha vocação e paixão e ser parte dessa nova proposta, dessa reestruturação é algo muito importante, para nós e para os hóspedes, que vão sentir um novo sabor ao retornar para cá— comenta.

Além do buffet principal, o Portobello Resort vem ampliando suas opções gastronômicas. Pela propriedade, sorveteria, pizzaria, churrascaria e bar do lobby estão disponíveis. O Sushi Barco, aberto a hóspedes e condôminos, tem capacidade para 40 pessoas e, como diz o nome, fica dentro de um barco, ancorado na marina do hotel.

As outras atrações — As opções gastronômicas fazem parte de um complexo de hospedagem completo em Mangaratiba, na Costa Verde do Rio de Janeiro, entre a Mata Atlântica e a baía de Ilha Grande. O Portobello conta com praia exclusiva, de areias brancas e mar calmo, a privacidade e a segurança para a prática de esportes náuticos está garantida. Stand up Paddle, banana boat, ski aquático e wakeboard são algumas opções para o lazer aquático. Para quem quer relaxar, há cadeiras e espreguiçadeiras espalhadas por toda a orla. Para quem prefere ir mais longe e descobrir as ilhas da Baía de Ilha Grande, é possível agendar um passeio de lancha.

Os hóspedes podem ainda optar pelas quadras de tênis e vôlei, dois campos de futebol oficiais, caminhadas, passeios de bicicleta, beach tennis, passeios a cavalo e o uso do fitness center. O hotel conta também com restaurantes, piscinas e sauna, piscina natural, boliche, sorveteria, Miniclube com recreação infantil.

Outra grande atração, que reúne sempre as famílias, é o Safári – o único do Brasil dentro de um resort. Em 300 mil metros quadrados, diversos animais das faunas brasileira, europeia e africana vivem em harmonia e liberdade. Circulando em veículos 4x4, os hóspedes têm a oportunidade de avistar tucanos, araras, papagaios, macacos, quatis, emas, marrecos, patos, pavões, antas, cervos, antílopes e lhamas, além de uma família de dromedários.

Dentro de uma área verde de 25 milhões de metros quadrados, o complexo pode ser acessado por terra, água e ar, já que possui marina, heliponto e até uma pista de pouso em sua propriedade. Construído em estilo polinésio, com uma decoração em perfeita harmonia com a natureza, o Portobello é um resort para toda a família, com espaços amplos e confortáveis para os adultos descansarem ou trabalharem, enquanto as crianças se divertem com segurança e criatividade.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira