08/11/2022 - 10:51

Wellington Cirino, piloto patrocinado pela TruckPag vence Copa Truck 2022

O piloto é da equipe ASG Motor Sport e marcou 255 pontos; O vice-campeonato ficou com Felipe Giaffone.

Wellington Cirino é o campeão da edição 2022 da Copa Truck. O piloto conquistou o título na etapa disputada em Goiânia (GO), no domingo 6 de novembro. Cirino é da equipe ASG Motor Sport e tem patrocínio da TruckPag.

A pontuação total do campeão foi de 255 pontos, três a mais do que o vice-campeão, Felipe Giaffone que marcou 252 pontos. Beto Monteiro ficou em terceiro lugar na classificação final e o quarto colocado foi o outro piloto patrocinado pela TruckPag, Roberval Andrade.

—Apoiar uma competição do nível da Copa Truck é fazer parte da promoção do automobilismo de alto nível —diz Kassio Seefeld, CEO da TruckPag. A Copa Truck é considerada a maior disputa automotiva com caminhões do mundo. Ao todo foram disputadas nove etapas.

TruckPag —A TruckPag é uma startup de meios de pagamento focada em abastecimento de frota pesada, localizada em Cascavel (PR). A empresa é 100% nacional e dispõe de três produtos principais: Cartão TruckPag, para controle e gestão de abastecimento de combustível e demais itens de manutenção veicular; CIOTPag, solução gratuita para emissão de CIOT e o PagPedágio, para pagamento de passagem de pedágio nas estradas em todo território nacional.

A TruckPag desenvolve 100% toda sua tecnologia de controle e gestão, integrando as mais variadas plataformas web e mobile, oferecendo integrações personalizadas. A empresa dispõe de 86 colaboradores e seu corpo técnico é formado por profissionais com experiência em logística, área financeira e tributos. A TruckPag não opera call center eletrônico garantindo que a cada ligação dos clientes um funcionário dará suporte.