Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

31/01/2023 - 08:21

Tradicional Feijoada de Carnaval do Grand Hyatt Rio de Janeiro


Este ano, ganha presença da bateria da Grande Rio. Evento no dia 04 de fevereiro oferece buffet completo, com open bar de caipirinha e camisa especial.

O carnaval para o carioca é motivo de muita festa. Todo ano, foliões se reúnem na Sapucaí para os desfiles das escolas de samba, em blocos de rua e na tradicional feijoada do Grand Hyatt Rio de Janeiro. Desta vez, o clima do evento, marcado para o dia 04 de fevereiro, será ainda mais especial. O buffet já consagrado, com direito a todas as iguarias típicas, ganha presença inédita da bateria e das passistas da escola de samba Grande Rio, vencedora do carnaval carioca em 2022, ano que marcou seu primeiro título em décadas de história. Nos intervalos, para animar a pista de dança, um DJ tocando brasilidades e outros hits do momento. Os participantes contam também com uma camisa, que pode ser customizada na hora com a equipe que estará no evento.

Faltando menos de um mês para a data marcada no calendário, a feijoada do Grand Hyatt Rio de Janeiro será um verdadeiro abre-alas do carnaval, um esquenta para a folia. E tudo isso só será possível porque o hotel se uniu em uma parceria com o Camarote Arpoador, camarote oficial da Grande Rio, com o objetivo de reforçar a tradição e exaltar a cultura do samba. Entre confetes e serpentinas, a escola que nascia no final dos anos 80, no município de Duque de Caxias, levará sua bateria para fazer história na Barra da Tijuca com um enredo único, capaz de manter todos de pé durante uma tarde deliciosa.

Hóspedes e clientes do hotel serão convidados a dançar e curtir com suas famílias e amigos, das 1h às 16h30, no Espaço Tano. Além dos ingredientes de uma feijoada completa, com carnes, couve, arroz branco, farofa, laranja e torresmo, também estão inclusos uma estação de saladas, petiscos, mesa de doces, e open bar de caipirinha. Haverá ainda outros itens quentes disponíveis para completar o banquete, como aipim frito, banana frita, polenta, linguiça acebolada e costelinha.

. Grand Hyatt Rio de Janeiro, Av. Lúcio Costa, 9.600 – Barra da Tijuca, dia 04 de fevereiro (sábado), das 13 às 16h30 Preços: Adultos - R$ 300 + 10%. Crianças de 06 a 12 anos – pagam metade do valor. Reservas: https://bit.ly/3HgmfMV

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira