Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/06/2008 - 12:31

MAGGI apresenta novidades para esquentar o inverno dos consumidores


As novas sopas instantâneas “Meu Instante” são ideais para os que procuram uma alimentação equilibrada, além de oferecer praticidade entre as refeições.

Para aquecer o inverno dos consumidores em 2008, a MAGGI, marca de produtos culinários da Nestlé, apresenta novidades em todos os segmentos: Sopas, Caldos, Lámen e Temperos. Com estes lançamentos, a marca busca captar novos consumidores, novas ocasiões de consumo, atender às necessidades específicas das diferentes regiões do país, além de oferecer ainda produtos que auxiliem os consumidores a manter uma alimentação equilibrada.

Sopas: manter a liderança - Líder no mercado de sopas, MAGGI amplia a linha de sopas instantâneas “Meu Instante”, que agora conta com 11 novos sabores. Os lançamentos possuem nova fórmula, mais cremosas, sabores exclusivos e pedaços de ingredientes, como carne, frango e vegetais. De acordo com dados Nielsen, o segmento de sopas instantâneas dobrou de tamanho nos últimos três anos impulsionando o aumento nas vendas de sopas.

“Meu Instante” é capaz de oferecer ao consumidor uma solução prática para aquela fome comum entre as refeições sem abrir mão de uma alimentação equilibrada. Para chegar aos sabores das novas sopas instantâneas deste inverno, MAGGI realizou ampla pesquisa e identificou os sabores que mais agradam ao paladar do consumidor.

As novidades estarão disponíveis nos seguintes sabores: Champignon; Caldinho de Feijão com Bacon; Frango Desfiado com Batata e Alho-Poró; Mandioquinha com Carne e Cenoura; Batata com Bacon e Toque de Requeijão; Queijo com Calabresa; Frango Desfiado com Requeijão; Quatro Queijos com croutons; Milho com Frango Desfiado; Brócolis com Queijo e Azeite de Oliva; e Batata Assada com Carne e Toque de Cebola Tostada.

Caldos: crescimento com lançamento de sabores regionais - Para este inverno, a empresa também apresenta inovações em outros segmentos de atuação com o lançamento dos Caldos “Leite de Coco com Pimentão e Coentro”, baseado nos sabores do Norte e Nordeste, e o “Carne com sabor de Vinho”, inspirado nas receitas gaúchas, que dão um toque especial de maneira prática aos pratos.

Pesquisas realizadas pela Nestlé detectaram que 94% dos entrevistados aprovaram o produto classificando-o como bom ou excelente; 95% deles o consideram como um grande diferencial; e 96% afirmaram que desejam consumir os produtos.

Os entrevistados que experimentaram e aprovaram os lançamentos afirmam ainda que os novos caldos MAGGI trazem o sabor dos ingredientes comprados fresquinhos na feira. O mercado de caldos apresentou crescimento de 37% nos últimos cinco anos.

MAGGI lámen: cresceu mais que o dobro do mercado em 2007 - Mesmo sabendo que o sinônimo de inverno são as sopas, outra grande aposta de MAGGI para a estação está no segmento de lámen, também conhecido como “macarrão instantâneo”.

Atenta aos desejos dos adeptos a este tipo de alimento, MAGGI inovou mais uma vez ao apresentar uma nova fórmula para o produto. O MAGGI Lámen conta hoje com nova massa e tempero, tornando o produto ainda mais crocante e saboroso.

A categoria de macarrão instantâneo conta hoje com um portfólio de quatorze produtos, sendo que três deles são versões exclusivas e diferenciadas neste segmento, em embalagens modernas com fotografias dos ingredientes em destaque, impressas em papel fosco – o que confere um apelo mais sofisticado à categoria. MAGGI Lámen apresentou, em 2007, um crescimento superior ao dobro do mercado.

Temperos: crescimento contínuo - O mercado de Temperos apresenta crescimento seguido nos últimos cinco anos, com destaque para as embalagens pequenas – até 70 gramas – que já representam 76% do volume de vendas, segundo dados da Nielsen.

Atenta a este mercado, a linha “Tempero e Sabor”, da MAGGI, lança o Tempero e Sabor para massas, batatas e arroz, que será comercializado em embalagens de 50 gramas com dez sachês de 5 gramas. Este produto é versátil, uma vez que pode ser utilizado no preparo de receitas quentes ou frias, em pó ou dissolvido, além de agregar mais cor e sabor à receitas.

Além deste lançamento, a linha “Tempero e Sabor”, da Maggi, oferece mais cinco opções para o consumidor: “Tempero e Sabor para aves, peixes e arroz”; “Tempero e Sabor para carnes, legumes e arroz” e “Tempero e Sabor para legumes, verduras e arroz”, além de dois sabores regionais: “Tempero e Sabor Cominho + Louro” e “Tempero e Sabor Manteiga + Toque de Coentros, verduras e arroz”.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira