Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/06/2008 - 11:44

Sushimar combina influências da culinária asiática em tradicional menu japonês

Reinaldo de Oliveira assina o menu de inverno do restaurante Sushimar (Recreio), que entra durante a semana no Buffet Executivo de almoço (R$ 28,90). Ao tradicional cardápio de culinária japonesa da casa, Reinaldo combina influências da Índia, China, Tailândia e de Cingapura com tendências contemporâneas.

O chef e consultor tem passagens por países como Índia, Tailândia, Malásia, Cingapura e Japão, que permite extrair dessa diversidade de sabores pratos temperados com influências orientais como Camarões refogados com tamarindo e Atum com pistache e redução de pitanga. Desde 2004, Reinaldo é o responsável pelas novidades do Sushimar, que também tem filiais em São Paulo e Vitória, além dos quatro restaurantes no Rio de Janeiro.

Para o inverrno, o chef lança opções com entrada, prato principal e sobremesa, inspirado nos sabores, aromas e no colorido da estação para o Buffet Executivo, que inclui entradas, saladas, sopas e pratos quentes. De entrada a sugestão é o espeto de frango com molho satay. Para o prato principal, filet mignon com pesto de nirá e molho de tangerina. E de sobremesa, carpaccio de frutas com creme de leite de coco. O buffet é servido de segunda à sexta, das 12h às 18h.

Sushimar Recreio: Av. das Américas, 11391, Lj 109/111, telefone: 2499-5886. De segunda a sexta, de 12h às 15h e das 18 à meia-noite. Sáb. e feriados, das 13h à meia noite e dom, das 12h às 23 h. Capacidade: 60 pessoas. Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50. || www.malaguetacomunicacao.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira