Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/06/2008 - 12:05

Topema leva à Fispal 2008 novo conceito de cozinhas para food service

A Topema Cozinhas Profissionais, líder nacional nesse segmento, leva à Fispal 2008 novidades voltadas ao mercado de food service. A empresa marca presença na 24ª edição da Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar. O evento acontece entre os dias 23 e 26 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

“O aumento do número de refeições realizadas fora do lar está fazendo com que restaurantes, padarias, hotéis, redes de fast food, de supermercados e outros inúmeros tipos de estabelecimentos invistam bastante na modernização de suas cozinhas”, explica Ronaldo Ferraz Cury, vice-presidente da Topema.

Em 2006, 25% do orçamento alimentar do brasileiro era gasto com refeições fora de casa. O número representa um crescimento de 20% em comparação com o ano anterior e a tendência é que ano após ano seja ainda mais ampliado. Em países desenvolvidos, o índice chega a 45%.

“Otimizar o espaço, torná-lo compacto, mas, ao mesmo tempo, completo, tem sido o desafio dos empreendedores desse segmento”, afirma Ronaldo. Para a Fispal, a empresa leva uma compacta linha de cocção. Apresentará, também, uma nova máquina de sorvete. Batizada como “Top Cream”, o equipamento tem sua estrutura toda em inox e capacidade de produzir 300 cones por hora.

Atuante no mercado há 45 anos, a Topema já desenvolveu equipamentos para redes de franquias como Habib’s, Bob’s e Burguer King, redes hoteleiras como Accor, Hilton, Sheraton, Beach Park e Blue Tree, grandes redes de supermercados como o Carrefour, Pão de Açúcar e Wal-Mart e empresas dos mais diversos ramos, como Projac (TV Globo), Siemens, Pirelli, VCP, LG, SBT e GM.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira