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26/06/2008 - 10:41

Churrascaria O Matuto lança Festival de Carneiro


Dizer que brasileiro é fã de carne não é exagero. A carne bovina é a favorita no País, que registra um consumo per capita de 40 kg/ano (contra 30 kg de aves e 12 kg de suínos). E dizer que as carnes nobres estão conquistando o paladar do brasileiro também não é exagero. As pessoas estão tomando gosto e procurando por elas. Pensando nisso a rede de churrascaria O Matuto de Campinas lança a 1ª edição do Festival de Carneiro que pode ser conferido até o dia 30 de agosto nas duas unidades da churrascaria. O Festival trata-se de um menu especial que promete agradar os clientes admiradores dessa carne saborosa preparada com todos os cuidados e a qualidade O Matuto. O menu traz as várias opções de pratos que oferecem pequena quantidade de gordura, como a Picanha de Carneiro, Costelinha de Carneiro, a Paleta de Carneiro, Filé Mignon de Carneiro e Carré. "O festival reúne seis opções de cortes à base de carneiro, sempre acompanhadas de molhos especiais além do risoto de carneiro. Para harmonizar com os pratos os clientes têm cerca de 25 opções na carta de vinhos da casa", explica Everaldo Israel sócio proprietário da casa. Além do festival os clientes também podem saborear o tradicional bufê da casa, que conta com saladas, frutos do mar, comida japonesa e uma diversidade de carnes, como picanha, maminha, javali, codorna, coelho e avestruz.

Dentre as carnes vermelhas, a de carneiro destaca-se por seu alto valor nutritivo. "É uma rica fonte de vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio e potássio. Apesar de algumas peças apresentarem alto teor de gordura, a carne de carneiro não é entrecortada por gordura como a carne de vaca" enfatiza Everaldo. Além disto, ela é uma carne saborosa, macia, mas de textura firme. "Uma porção de aproximadamente 85g de carne magra de carneiro assada contém cerca de 215 calorias, 20g de proteína e 15g de gordura saturada, incluindo 80mg de colesterol", ressalta.

A churrascaria O Matuto se destaca pela alta qualidade em carnes nobres, são 22 tipos, pelo excelente atendimento em um ambiente sofisticado e acolhedor, possui um dos mais completos serviços de bufê da cidade de Campinas. São vários tipos de saladas, legumes, sem contar as opções de grãos, massas, molhos e temperos dispostos em uma mesa que enche os olhos e dá água na boca. Ao lado da apetitosa mesa, fica o sushiman que prepara na hora sushis e sashimis, tudo a gosto do cliente. Sem contar nas opções de frutos do mar e bacalhoada. E para acompanhar os pratos a churrascaria dispõe de uma maravilhosa carta de vinhos selecionada pela Expand.

Inovação - A Churrascaria O Matuto lançou o "Cartão Fidelidade" para clientes especiais. "Toda vez que o cliente fizer um pedido em um de nossos restaurantes, ele irá acumular pontos. A cada R$ 20 gastos, o cliente participante do programa, receberá um ponto, que acumulativamente poderá ser trocado nas próximas visitas ao restaurante", finaliza Everaldo. Para se tornar um cliente especial, basta ir a qualquer uma das lojas o Matuto, preencher um formulário com seus dados pessoais e trocá-lo por seu cartão numerado e único.

O Matuto.: Unidade 1, Rua: Ibitinga, 11, Vila João Jorge, Campinas (SP). telefone (19) 3232 – 3895. || O Matuto.: Unidade 2, Rua Luiz Otávio, 651Taquaral, Campinas (SP), telefone (19) 3256 – 8689.

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