Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/06/2008 - 10:22

Propasta triplica produção com Pappa Delli e serve mais de duas mil pessoas em dois meses

Foi somente com o “Pappa Delli faz a sua festa” que a Propasta incrementou sua produção e já está rendendo cerca de cinco eventos por semana que variam de 15 a 100 pessoas cada um. Além disso, a fábrica e boutique de massas agregou canapés e docinhos ao cardápio, antes composto somente por ilha de massas e molhos preparados na hora.

Segundo Fabi Penz, gerente da Propasta, “somos muito procurados para festas de aniversário e formaturas, pois além de montarmos toda a ilha de massas, a nossa equipe especializada deixa tudo organizado ao final do evento. Nosso objetivo é fazer com que o Pappa Delli se torne um ícone das festas, serviços, qualidade, sabor e agilidade, sendo voltado para todos os paladares, desde crianças até adultos”.

No serviço ainda estão incluídos utensílios para servir as massas e um Chef, que a cada 15 pessoas adicionais ganha um Auxiliar de Cozinha.

Perfil da Propasta (www.propasta-rs.com.br) - A Propasta fica localizada na Av. Cristóvão Colombo, 3133 (esquina com a Felicíssimo de Azevedo), unindo, em único espaço, fábrica e boutique de massas alimentícias, onde, através de vitrines transparentes, é possível visualizar todo o processo de elaboração das massas. Além disso, a Propasta trabalha com duas linhas gastronômicas: Propasta Tutti Giorni, com pratos para serem consumidos diariamente baseados em receitas e na logística de produção implantada por Luigi Tartari; e Emporio Propasta, composta por pratos mais elaborados seguindo receitas de Francesco Carli que atendem a diversos formatos de eventos.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira