01/07/2008 - 08:12

Motor Cummins predomina no Rally dos Sertões 2008

O piloto Eduardo Domingues, conhecido como ´Edu Piano`, patrocinado pela Cummins, venceu a edição 2008 do Rally dos Sertões na categoria caminhões. Com a vitória, Edu Piano, que liderou boa parte da disputa, tornou-se tricampeão da corrida, sendo duas com caminhão e uma na categoria carro. A equipe de Edu Piano, a Território 4x4 venceu utilizando um caminhão Ford F-4000 equipado com o motor Cummins Euromec III. A equipe concluiu os 4.734 quilômetros da prova com o tempo de 31 horas e 51 minutos.

Esta edição foi a décima segunda participação de Edu no Rally dos Sertões. Desde que a corrida começou a ser disputada, em 1996, ele participa da prova. Ao todo foram 10 participações na categoria carros, com um título, e duas nos caminhões, com a conquista do lugar mais alto do pódio em ambas. O título conquistado coloca Edu Piano entre os maiores vencedores da história do Rally dos Sertões.