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15/07/2008 - 10:35

Tanaka Mix


Invenções e pratos novos do mestre Yasuto Tanaka.

Yasuto Tanaka ficou conhecido por seu purismo extremo a respeito da culinária japonesa, mas esse japa legítimo acabou se deixando levar por sabores bem brasileiros e abriu o leque de opções para o menu de seu novo restaurante. Tem até queijo com goiabada. Mas isso não quer dizer que os pratos tradicionais não marquem presença.

Entre as opções que chegam para alegrar o inverno dos comensais estão: Roastfish de salmão com molho especial (R$ 15,00 com oito peças) e makimono Romeu e Julieta (enrolado de queijo minas, goiabada e morangos (prato que faz parte do rodízio). Já entre os tradicionais o destaque vai para o Sakana Teppan (peixe na chapa acompanhado de macarrão japonês – R$ 28,00), hot philadélphia (empanado recheado de cream cheese, salmão e cebolinha – R$ 18,00 10 peças), sashimi de salmão (R$ 30,00 com 25 peças), Yakisoba de camarão (R$ 20,00), e os neo-famosos Temakis (salmão – R$ 9,00, atum – R$ 9,00, peixe branco – R$ 9,00). O rodízio da casa sai a R$ 39,00 de terça a quinta, e R$ 43,00 de sexta a domingo.

Tanaka Mix, Av. Balthazar da Silveira, 1795, loja B | Horário de funcionamento: Ter a sex – 18h até o último cliente / sáb, dom e fer – 12h ao último cliente.Telefone: 2437 0542 | Não há metrô perto | Capacidade: 80 pessoas | Estacionamento próprio | Não há couvert | Não há couvert artístico | Não há rolha e o cliente pode levar a bebida de casa | Acesso para deficientes | Área de fumantes | Inaugurado em janeiro de 2008 | Não há wireless | Parquinho para crianças | CC: Visa, Master, e todos de débito. | Não aceita tíquetes || Site em construção.

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