Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/07/2008 - 09:09

Fleischmann e Mauri distribuem ovos pasteurizados na FIPAN 2008 e apresentam as novidades das linhas Fleischeggs e Inovo

De 22 a 25 de julho o Expo-Center Norte (SP) sediará um dos mais importantes eventos da América Latina para o mercado panificador, a FIPAN 2008 - Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo. A Fleischmann e a Mauri, marcas tradicionais no segmento, não poderiam ficar de fora desta edição da feira, que espera receber cerca de 50.000 visitantes, vindos de diversas partes do País e até do exterior.

As marcas Fleischeggs (Fleischmann) e Inovo (Mauri) vão mostrar as novidades das linhas de ovos líquidos pasteurizados no segmento de Sobremesas, apresentando ao público o Mix Quindim e o Mix Fios de Ovos, ambos à base de gemas em versões líquidas inéditas no Brasil.

Além disto, a Fleischmann e a Mauri prepararam uma grande surpresa que vai contribuir para o preparo das receitas de outros expositores da FIPAN 2008, que geralmente preparam bolos e sobremesas durante a Feira a serem degustadas pelos visitantes. “Nosso stand será um centro de distribuição estilizado. Idealizamos um carrinho que circulará por toda a área da FIPAN, oferecendo ovos, gemas e claras líquidos pasteurizados das marcas Fleischeggs e Inovo aos expositores. Dessa forma, acreditamos que vamos demonstrar de maneira mais interativa os benefícios dos produtos, além de facilitar a execução dos pratos a serem apresentados no evento”, explica José Chaves, gerente de produtos das marcas.

Os participantes que visitarem o stand da Fleischmann e da Mauri poderão participar dos cinco cursos que serão oferecidos diariamente, e degustarão, em primeira-mão, as deliciosas novidades – Quindim e Fios de Ovos.

Ovos Líquidos Pasteurizados - As linhas Fleischeggs e Inovo são compostas por Ovos Inteiros, Gemas e Claras líquidos pasteurizados disponíveis em embalagens assépticas “longa vida” de 1 kg, produzidas pela empresa alemã SIG, o que mantém a qualidade e as características naturais do produto por 45 dias (ovos e gemas) e 60 dias (claras). Todos os produtos da linha são totalmente naturais e sem conservantes, e oferecem benefícios como maior praticidade, aumento da produtividade e segurança alimentar.

Usando a linha de ovos, gemas e claras pasteurizados, o panificador acaba com o desperdício gerado pela perda de claras e ovos estragados, elimina a etapa de quebra e separação de ovos, reduz o tempo de produção, padroniza a quantidade de ovos utilizada nas receitas e a qualidade dos produtos finais. Além disto, as linhas Fleischeggs e Inovo viabilizam uma maior organização e limpeza nas quadras das padarias e eliminam por completo o risco de contaminação pela Salmonela - bactéria presente na casca do ovo e uma das principais causas de intoxicação alimentar.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira