Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/07/2008 - 10:59

A casa portuguesa mais tradicional da cidade investe em nova opção de serviço para atender demanda por iguaria campeã de pedidos

O Restaurante Calamares lança nova modalidade de serviço apresentando uma de suas iguarias mais vendidas: o camarão. O crustáceo tipo exportação, criado nas mariculturas do Nordeste do Brasil é agora servido em seqüência, da entrada até três opções de pratos principais. A iniciativa configura-se numa nova opção para escoar a demanda de solicitações de pratos contendo a especiaria. Somente no primeiro semestre, foram comercializadas duas toneladas e 800 quilos de camarões, servidos nas 19 especialidades presentes no sistema à la carte da casa. Com a Seqüência, estima-se superar 15% do consumo no Restaurante da Avenida Mercedes e na unidade do Bourbon Shopping.

A Maricultura é a produção em cativeiro de crustáceos, principalmente camarão, e de moluscos, ostras e mexilhões, atividade de cunho comercial que cresce a uma taxa aproximada de 5 a 7% anualmente em todo o mundo.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira