Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

31/07/2008 - 13:08

Spoleto sugere novas opções no cardápio para o Dia dos Pais


Dia dos Pais está chegando e para comemorar esse dia tão especial o Spoleto, líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, sugere opções para aproveitar esse dia com uma deliciosa Refeição. Suas novas atrações são três novos sabores de proteínas para ser adicionadas às massas. Três molhos especiais e uma versão atualizada do seu tradicional gnocchi. As novidades são criações do chef italiano Gianni Carboni e está disponível em todos os restaurantes do país.

O Spoleto apresenta a verdadeira receita do molho à bolognesa, batizado de Ragú de Carnes, elaborado com cortes nobres de carnes bovina e suína, com molho à base de vegetais frescos e selecionados. O Frango Cremoso consiste em 100% de filé de peito de frango Sadia, acompanhado de um delicioso creme feito com requeijão e creme de leite. Já o Camarão ao Vinho Branco é constituído de camarões macios e suculentos sem casca, apenas cauda, acompanhados de molho feito com vinho branco, creme de leite e manteiga. Todas as novas proteínas não contêm glúten.

Gianni Carboni também criou o Gnocchi Pérolas de Batata, uma nova leitura para o tradicional prato, que o torna ainda mais apetitoso. “O formato é mais arredondado e lembra muito, em sabor e forma, o bom e velho gnocchi da vovó”, afirma o chef. Para o Dia dos Pais, neste inverno, ele sugere as massas secas Penne e Spaghetti acompanhadas dos molhos de Frango Cremoso e Camarão ao Vinho, respectivamente, e o Gnocchi Pérolas de Batata com Ragú de Carnes. Todas as massas podem ser gratinadas.

Filé de peito de frango ao creme - Peito de frango, água, requeijão com gordura vegetal e amido, creme de leite, leite em pó, amido modificado, margarina, sal, caldo de galinha, caldo de legumes, açúcar, noz moscada, alho em pó, cebola em pó, páprica picante, pimenta do reino em pó e louro em pó.

Camarões com molho de vinho branco - Camarão, vinho branco, creme de leite, água, alho, manteiga, base de peixe em pó, amido modificado, óleo composto, salsinha, sal e páprica picante.

Ragu de carnes - Carne bovina, carne suína, água, cebola, extrato de tomate, manteiga sem sal, cenoura, aipo, bacon, funghi seco, salsa, amido modificado, sal, óleo de soja, caldo de carne, vinho branco, pimenta do reino em pó, alho em pó, caldo de galinha, açúcar, cebola em pó, páprica picante, pimenta branca e louro em pó. || www.spoleto.com.br | telefone (11) 2187-8600

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira