Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/08/2008 - 11:12

Frontera


Pratos especiais para os pais.

O restaurante Frontera, com casas na Barra e em Ipanema, vai receber os pais com pratos especiais no buffet do dia 10 de agosto. O chef holandês Mark Kwaks preparou dez receitas de dar água na boca para garantir a comemoração. Entre as delícias que estarão nos rechaùds uma em especial é para os marmanjos, o pato confit com molho de malte, que segundo o chef, é um dos mais pedidos. As outras são: frango com mel e nozes (nozes, mel, cebola, cenoura, temperos, pêssego), filé ao molho de cachaça e frutas (cachaça, mostarda e geléia de morango), bobó de camarão (leite de coco, aipim, azeite de dendê, coentro), filé de peixe chermoula (coentro, cominho, páprica, chilli, limão e salsa), frutos do mar ao molho de tamarindo (tamarindo, mostarda dijon, manjericão, vinagre), costela ao molho BBQ (tomate, pêssego, laranja, mascavo e melado), lasanha de espinafre (cenoura, carne, tomate, aipo e orégano), massa com salmão (salmão, molho branco, pimenta rosa, creme de leite), espaguete a la carbonara (ovo, bacon, creme de leite, salsa, queijo), e nhoque a putanesca (tomate, azeitonas, alice, alho, alcaparras e salsa). * .Frontera (Ipanema), Rua Visconde de Pirajá, 128 – Ipanema – S. Paulo.Telefone: (21) 3289-2350

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira