Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/08/2008 - 11:41

Santa Helena apresentará novidades na ABAD 2008

Convenção acontecerá em Curitiba, entre 11 e 14 de agosto, e é a maior do setor atacadista na América Latina.

A Santa Helena Indústria de Alimentos, líder de mercado no segmento de doces e confeitos à base de amendoim, participará da 28ª Convenção Anual da Associação Brasileira de Atacadistas e Distribuidores (ABAD), que acontecerá de 11 a 14 de agosto, em Curitiba (PR). A empresa mostrará aos mais de 30 mil visitantes todos os seus produtos e apresentará muitas novidades, como o Pé-de-moleque Diet Sabor & Equilíbrio, a Paçoquita Diet em pote, o Grelhadito’s com Alho, a Linha Batata Frita Troféu Chips, a Batata Palha Menu & Idéia, o salgadinho Troféu e o amendoim Crokíssimo sabor Pimenta Mexicana. A empresa também modernizou as embalagens das linhas Troféu, Crokíssimo, Mendorato e em especial, o Grelhadito’s – O Verdinho.

O evento, organizado pela Associação Brasileira de Atacadistas e Distribuidores (ABAD), é o maior do setor na América Latina e representa ótima oportunidade de negócios. “Apresentaremos condições especiais de venda durante a feira. Quem vai ao nosso stand tem a oportunidade de fazer bons negócios”, afirma o diretor comercial e de marketing da empresa, Luis Carlos Pinheiro. Além disso, pelo sexto ano consecutivo, a ABAD promove a Sweet Brazil International, da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB).

Esse será o sétimo ano em que a Santa Helena participa da Convenção e, dessa vez, com um stand ainda maior, com cerca de 93m². O evento tem o objetivo de promover o debate e estimular o desenvolvimento do setor. Hoje, ele reúne os principais empresários e profissionais do atacado distribuidor, responsáveis pelo abastecimento de 53,3% do mercado de consumo. “A ABAD é uma excelente oportunidade de relacionamento com nossos clientes e gera grandes negócios para a Santa Helena”, acredita Pinheiro.

A empresa - A Santa Helena possui 66 anos de história e está sediada em Ribeirão Preto (SP). Sua liderança de mercado deve-se, em parte, ao máximo zelo com a matéria-prima utilizada em sua produção.

Ribeirão Preto é uma das regiões mais ricas do país e onde se concentra a maior produção de açúcar, álcool, suco de laranja e amendoim do Brasil. Desde 2001, a empresa conta com uma Unidade de Beneficiamento de Amendoim, no vizinho município de Dumont, em uma área construída de 6.500 m², sendo uma das mais modernas do país.

Dentre os produtos à base de amendoim, a Paçoquita é uma das campeãs de venda. Há ainda o Crokatto (pé-de-moleque), Gibi (doce de amendoim), Molecão (pé-de-moleque), Mendorato (amendoim tipo japonês), Grelhadito’s (amendoim salgado com pele e sem pele), Amindu’s (amendoim salgado sem pele), Crokíssimo (amendoim crocante) e o Amindu`s Prime (amendoim coberto e torrado). Além desses, a empresa produz o Fondant de Leite, as balas mastigáveis Frutto e Paçoquita e os Salgadinhos Troféu, saborosos snacks fabricados em dez sabores.

A empresa detém o selo de qualidade Pró-Amendoim, da ABICAB (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados). As análises dos produtos são realizadas pela SGS do Brasil, empresa suíça de renome internacional, contratada pela ABICAB para emitir a certificação do Pró-Amendoim.

A história de sucesso da Santa Helena é permeada por valores como perseverança e criatividade; e marcas como Paçoquita e Mendorato se firmaram como sinônimos de paçoca e amendoim tipo japonês no Brasil, respectivamente.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira