Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/08/2008 - 12:39

Curso de culinária desvenda segredos da preparação de peixes, massas e molhos

Aulas, com a culinarista Sandra Porto, ocorrem nos dias 19 e 25 de agosto, em Santo André (SP).

Como preparar peixes, massas e molhos e os acompanhamentos que melhor combinam com esses pratos, além de uma receita especial de bala de coco. Esses são os temas do curso gastronômico promovido pela culinarista Sandra Porto a partir da próxima semana. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 9620 8980 (falar com Luiza Bruscato).

Serão duas aulas, das 8h30 às 12h30, realizadas no espaço culinário do Supermercado Extra, no Shopping ABC Plaza (Avenida Industrial, 600, Centro), em Santo André, na região do ABC paulista. Na primeira, no dia 19/8 (terça-feira), Sandra Porto ensinará pratos à base de peixes, como filé de pescada e bolinho de bacalhau.

Na última aula, no dia 25 de agosto(segunda-feira), os alunos aprenderão receitas de massas, molhos e a como preparar bala de coco. "Vamos mostrar o tempo correto de cozimento dos diferentes tipos de macarrão e a combinação exata de molhos para cada um deles", afirma a culinarista. Serão apresentados, entre outros, o tradicional molho ao sugo e outro feito com hortelã. Ao final, Sandra Porto vai ensinar a como fazer bala de coco.

Curso gastronômico com a culinarista Sandra Porto, dia 19/8 (terça-feira), das 8h30 às 12h30, aula sobre peixes, e dia 25/8 (segunda-feira), das 8h30 às 12h30, preparação de massas, molhos e bala de coco, no Supermercado Extra do Shopping ABC Plaza (Avenida Industrial, 600, Centro, Santo André/SP).Preço: R$ 50 por aula.Vagas limitadas. Inscrições pelo telefone (11) 9620 8980 (falar com Luiza Bruscato).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira