Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/08/2008 - 12:23

Campanha do spoleto vai até o final de agosto


Ainda dá tempo de experimentar as novidades que a rede de culinária rápida italiana Spoleto acabou de lançar e também ganhar um copo estilizado da nova coleção de arte, assinada por designers. Os três novos molhos para as massas e a releitura do tradicional gnocchi podem ser saboreados até o final do mês de agosto nas 170 unidades espalhadas por 23 estados brasileiros e Distrito Federal.

Os molhos especiais do Spoleto são criações do chef italiano Gianni Carboni, que apresenta a verdadeira receita do molho à bolognesa, batizado de Picadinho de Carnes, e mais duas opções: Frango Cremoso e Camarão ao Vinho Branco. Gianni também criou o Gnocchi Pérolas de Batata, uma nova leitura para o tradicional prato, que torna a iguaria ainda mais apetitosa.

Em formato mais arredondado e com sabor mais acentuado de batata, o Gnocchi Pérolas se parece com o tradicional prato feito em casa pela vovó. No Spoleto, para incrementar ainda mais o paladar, ele pode ser gratinado ao forno e incrementado com até oito ingredientes e um dos molhos oferecidos para acompanhar as massas. Durante o festival, uma sugestão é o Gnocchi Pérolas de Batata com Picadinho de Carnes.

Até o fim de agosto, quem optar por qualquer prato de massa com um dos três novos molhos levará um copo da nova coleção do Projeto Spoleto de Arte. A promoção custa a partir de R$ 13,40.

Lançamentos Spoleto: - Spaguetti com Camarão ao Vinho Branco e ervilha, brócolis, alcaparra e tomate seco (foto anexa) | - Gnocchi Pérolas de Batata com Picadinho de Carnes e presunto, berinjela, alho-poró e bacon | - Penne com Frango Cremoso e milho, espinafre, gorgonzola e passas.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira