Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/08/2008 - 12:28

Receitas leves para comemorar o Dia do Nutricionista


No próximo dia 31, comemora-se o Dia do Nutricionista. O trabalho conjunto entre este profissional e o chef de cozinha é responsável pela fusão de arte e ciência, com o objetivo de criar pratos saborosos, harmônicos e de qualidade.

Para celebrar a data, o restaurante Sushimar (Barra e Recreio) oferece diversas opções em seu cardápio, que conseguem proporcionar o inconfundível paladar oriental a receitas que também prezam pelas propriedades nutricionais.

De entrada, o público poderá apreciar a tradicional Missoshiru (R$ 5,50) – sopa de soja com tofu -, o que já garante uma boa dose diária de proteína. Aliás, a palavra soja vem do japonês, shoyu – molho utilizado amplamente na culinária asiática.

Como sugestão de prato principal, o Filet Shogayaki (R$ 26,50, foto) – fatias de filet mignon grelhadas com shoyu e gengibre -, acompanhado de yakimeshi (arroz colorido). Desta vez, o ingrediente que merece destaque é o gengibre, planta originária da Índia e China, de sabor pungente e que garante o bom funcionamento digestivo e circulatório, além de combater gripes e resfriados.

Para fechar a refeição saudável, o cliente poderá optar pelo Harumaki de Banana (R$ 7,50), fruta altamente energética.

Sushimar Barra: Av. Sernambetiba, 2860, Loja G, telefone: 3154-5551 (30 lugares). 12h/15h e 18h/0h (seg. a sex.), 13h /0h (sab.) e 12h/23h (dom.). Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50

Sushimar Recreio: Av. das Américas, 11391, Lj 109/111, tel: 2499-5886. De segunda a sexta, de 12h às 15h e das 18 à meia-noite. Sáb. e feriados, das 13h à meia noite e dom, das 12h às 23 h. Capacidade: 60 pessoas. Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50. | Por: Malagueta

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira