Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/08/2008 - 10:56

Curso ensina receitas com frutos do mar no Cida Gomes Atelier Culinário

Peixes e frutos do mar estão sempre presentes à mesa de quem deseja pratos leves, práticos e saudáveis. Pensando nesse público, o Cida Gomes Atelier Culinário (Rua do Ouro, 696 Serra, Telefone.: (31) 3086-2182) preparou um curso muito especial para o mês de setembro, o módulo “Peixes e Frutos do mar”, que será realizado nos dias 2, 9 e 16/9, terças-feiras, a partir das 19h.

O investimento é de 180 reais e, em três dias de curso, os alunos aprenderão a preparar rolê de linguado; peixe à Fiorentina; casquinha de siri; tainha assada com farofa; peixe com molho de mostarda; camarões ao alho e óleo; bacalhau à moda do porto; lulas à dorê e salmão com legumes.

Quem ministra o curso é a professora de culinária Cida Gomes, formada pelo Senac como cozinheira profissional. Além disso, Cida é também Personal Chef, consultora em gastronomia e proprietária e chef de Cozinha do Cida Gomes Atelier Culinário.

O Cida Gomes Atelier Culinário fica na Rua do Ouro, 696 - Serra. As inscrições serão aceitas mediante pagamento antecipado de 50% (cinqüenta) do valor do curso. O Atelier conta com segurança nas aulas da noite para vigiar os carros e acompanhar os alunos até seus veículos e oferece descontos aos filiados a FENCOM (Federação Nacional das Cooperativas Médicas), SINDI-MP (Sindicato dos Promotores e Procuradores de Justiça do Estado de Minas Gerais) e Unafisco-MG (União Nacional dos Auditores Fiscais da Receita Federal).

Roteiro gastronomia: Curso “Peixes e camarões”, dias 2, 9 e 16 de setembro (terças-feiras) // Horário: 19h Cida Gomes Atelier Culinário, rua do Ouro, 696 Serra – Belo Horizonte – MG. Contatos: (31) 3086-2182 // Preço: R$ 180.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira