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09/09/2008 - 08:39

"As crianças fizeram o meu negócio"

Com um olhar atento o empresário Jesse de Andrade, transformou em 2000 uma casa de carnes nobres em uma lanchonete batizada de Josephine, voltada para o público infantil. O empreendimento localizava-se em frente a um colégio em um dos bairros mais nobres de São Paulo. Josephine cresceu meio a casas luxuosas é freqüentado por uma clientela de alto poder aquisitivo.

Além das crianças a lanchonete acabou agradando as mães, por isso Jesse de Andrade mudou o foco do empreendimento, transformou a lanchonete em restaurante, investiu de seu próprio bolso, e o resultado não poderia ser mais positivo. Hoje, o Josephine atrai milhares de pessoas por mês e virou ponto de encontro para almoços, happy hours e jantares. O local é freqüentado por famílias, jovens executivos, empresários e celebridades como a apresentadora Daniela Cicarelli, o piloto Felipe Massa, o jornalista César Tralli, entre outros famosos.

No entanto, as crianças ainda freqüentam o local tanto que no horário de saída do colégio é muito comum encontrá-las. E para mostrar o quanto elas continuam sendo especiais o Josephine dispõe de um cardápio infantil, repleto de sanduíches e sobremesas.

Cardápio Criança: Lourenço (Hot dog prensado com queijo cheddar) - R$ 10,90 | Castanho (Cheese burger acompanhado de batata chips) - R$ 11,90 | Unité Un (Mini hamburguer de carne com fetuccine na manteiga)- R$ 16,00 | Unité Deux (Mini escalope ao roti com purê de batata)- R$ 17,90 \ Unité Trois (Mini frango grelhado com páglia e fieno ao sugo)- R$ 16,20 \ Brigadeiro de Colher- R$ 10,30.

O eleito dos famosos - Ponto de encontro de gente bonita, famosos e ilustres, num dos bairros mais luxuosos de São Paulo, o Josephine Bistrô se tornou o local para quem quer ver e ser visto. Celebridades e personagens da vida cultural paulistana transitam pelo espaço mais charmoso da cidade e desfrutam de uma culinária diversificada, e com um toque brasileiro. Daniela Cicarelli, o piloto de F-1 Felipe Massa, o empresário Fabrizio Fasano, os jornalistas da Rede Globo, César Tralli e Willian Waack são algumas das tantas personalidades que freqüentam o Josephine.

Um charme a mais - O bistrô conta ainda com um agradável jardim interno com cara de piazza italiana, espaço ideal para eventos e confraternizações, com teto de vidro e capacidade para 50 pessoas sentadas ao redor de uma charmosa jabuticabeira.

O responsável -Jesse de Andrade, proprietário do restaurante, começou sua carreira comandando uma rede de boutiques de carnes na região dos Jardins e Vila Nova Conceição. Com visão futurista e gana de vencedor, transformou o sonho em realidade e deu vida ao Josephine Bistrô, hoje consagrado pelo atendimento personalizado e menu ideal para almoços, happy hours e jantares.

Josephine: Rua Jaques Félix, 253, Vila Nova Conceição - São Paulo, de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 23:30h e de domingos e feriados das 12h às 22h. | Telefone: (11) 3842 – 5891. | www.josephine.com.br

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