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13/09/2008 - 07:57

GELITA® GEL-SLICE: a fatia inovadora do mercado alimentício

Multinacional conquista pela segunda vez no ano prêmio na categoria “Ingrediente Alimentício Mais Inovador”.

OIS Award, premiação de reconhecimento internacional que valoriza as empresas que investem em tecnologia, incentivam a pesquisa e a inovação, dia 09 de setembro (terça-feira), ocorreu em São Paulo.

Foi na categoria “Ingrediente Alimentício Mais Inovador ” do IS Award que a Gelita conquistou pela segunda vez no ano (e em menos de quatro meses!) mais um prêmio, com o seu promissor GELITA® - GEL-SLICE.

O primeiro prêmio nesta mesma categoria ocorreu em Junho, durante o Fi Awards, com o também inovador GELITA® RTE-ICE (ingrediente que, além de possuir baixa caloria, promove uma deliciosa cobertura de gelatina em picolés).

Perfeito para produtos congelados, o ingrediente GELITA® GEL-SLICE é a solução para a promoção de um molho em fatias, o qual pode ampliar a variedade de molhos usados em pizzas, sanduíches e massas, por exemplo.

Por reduzir a migração de água para a massa, GELITA® GEL-SLICE contribui para a crocância, maciez e frescor desejados; o que impacta diretamente nos benefícios para o consumidor final.

Inovação - Sempre atenta às tendências do mercado, não é de hoje que a Gelita desenvolve soluções inovadoras.

Em 2006 a multinacional ficou entre os finalistas do Fi Awards com o seu fantástico Instant Gel Schoko, que é uma proteína especial para redução de gordura em chocolates.

Já em 2007, a Gelita foi finalista tanto no Fi Awards quanto no IS Award com o GELITA® Extra Crunch, ingrediente que, na época, aumentava a crocância em salgadinhos extrusados mas, atualmente, também aumenta a crocância em wafers.

Gelita – An Element of Life - Gelita AG é líder de mercado no segmento de gelatina e colágeno hidrolisado, e mantém suas produções na Europa, América do Norte, América do Sul e Ásia. O grupo emprega 2.800 colaboradores ao redor do mundo.

A Gelita do Brasil possui três fábricas, localizadas em Mococa (SP), Maringá (PR) e Cotia (SP). Juntas, as plantas atendem o mercado brasileiro e exportam 80% da sua produção.

Gelatinas e colágeno hidrolisado são valiosas proteínas colagênicas usadas em aplicações da indústria alimentícia, farmacêutica e fotográfica. Produtos que contém tal proteína são: gomas de gelatina, bolos, barras de cereais, cápsulas farmacêuticas, filmes fotográficos e papéis especiais para impressões.

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