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20/09/2008 - 09:12

Primavera com salada de flores e novas versões de sushis e temakis


Com a chegada da primavera, as flores são presença constante não só na moda, como também em receitas dos mais variados estilos de culinária. Pensando nisso, o restaurante Sushimar (Barra e Recreio) oferece a Salada Haru (R$ 25) - sashimi de salmão, manga, alface e flores comestíveis – e uma nova versão para os tradicionais sashimis, inspirada na estação. Em formato de flor, o prato é feito com 12 lâminas de peixes (salmão, atum e peixe branco), acompanhado de ovas (R$25).

Outras sugestões que podem ser apreciadas a partir de outubro são os temakis crocantes de salmão picadinho com cebolinha e flocos de arroz; de camarão empanado e de atum com casquinha de harumaki picada e cebolinha. Esses novos sabores fazem parte do Festival de Temakis (R$ 29), oferecido todos os dias ao público.

Sushimar Barra: Av. Sernambetiba, 2860, Loja G, tel.: (21) 3154-5551 (30 lugares). 12h/15h e 18h/0h (seg. a sex.), 13h /0h (sab.) e 12h/23h (dom.). Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50

Sushimar Recreio: Av. das Américas, 11391, Lj 109/111, tel.: (21) 2499-5886. De segunda a sexta, de 12h às 15h e das 18 à meia-noite. Sáb. e feriados, das 13h à meia noite e dom, das 12h às 23 h. Capacidade: 60 pessoas. Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50. | www.malaguetacomunicacao.com.br

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