25/09/2008 - 11:10

Agência Hands idealiza Copa FutSol para a FEMSA

A Agência Hands é a idealizadora de mais uma ação de sucesso, a “Copa FutSol - Boteco Universitário SOL”, um evento desenvolvido para aproximar a marca de cerveja ao público jovem. Lançada em 31 de agosto, a primeira edição foi um sucesso e reuniu mais de 600 pessoas num open bar regado a muita SOL gelada; churrasco; jogo de exibição do time do Careca, ex-jogador do São Paulo, Napoli e Seleção Brasileira e patrono da Copa passada, versus o campeão de 2007; Álbum de Figurinhas dos atletas da copa; Congresso Técnico; partidas de sinuca e pebolim, tudo regado a muito boa música, com DJ e grupo de pagode.

A Copa FutSol é uma das ações que fazem parte do Boteco Universitário SOL, um projeto da Agência Hands que já impactou mais de 50 mil universitários em São Paulo. O evento terá mais uma edição no próximo domingo, dia 28 de setembro, no CEMA.

A competição, que se encerra em novembro, conta com a participação de 20 faculdades e 440 atletas no total, com times de excelente nível técnico. A final da Copa passada contou com a presença de 4 mil pessoas no Estádio do Canindé. “O campeonato foi muito bem organizado, a estrutura da final foi fantástica, realmente um objeto de desejo para os próximos anos”, afirma Careca.

Copa FutSol – Boteco Universitário SOL, dia 28 de setembro de 2008, às 13 horas, no CEMA – Av. Prof. Abraão Ribeiro, 493 – Barra Funda – São Paulo/SP. Ingressos nas Atléticas ou na portaria do CEMA | Site: .www.botecouniversitariosol.com.br