Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/10/2008 - 09:28

Checho Gonzalez é homenageado no Deck


O boliviano Checho Gonzalez será homenageado no Dia Internacional do Chef, e para a ocasião Ceviche de bochecha de congro será o prato apresentado pelo Restaurante Deck, no próximo dia 20 de outubro (segunda-feira), R$18.. O cliente que saborear o prato participa de um sorteio. Uma tatuagem no estúdio Master Tatoo é o prêmio reservado para o campeão.

Para Rafael Lopes, chef da casa, o boliviano é uma de suas referencias. Por isso, não polpa temperos. A receita será uma releitura com traços da cozinha latino-americana. Entre os ingredientes, Absolut Pepper, sucos de frutas cítricas e mix de pimentas.

Assim como a cozinha de Checho se destaca por ser ousada e criativa, o chef Rafael busca essa inspiração em seu trabalho. “Uma cozinha deve mesclar culturas, sabores e conceitos com um toque de ousadia e criatividade, mostrando como essa fusão pode ser agradável”, define.

Aliada a cozinha, o ambiente define a proposta do Restaurante. A casa de madeira - cercada por uma grande varanda - mescla bambus, palha, mobiliário de Bali, mesas feitas com resina de prancha e ilustrações de aventureiros do surf, compondo um clima descontraído e propício para as experiências gustativas. O restaurante foi idealizado pelos sócios Rodrigo Resende (surfista campeão mundial de ondas grandes); a bodyboarder Ursula Rollas e o empresário Leandro Migani.

Restaurante Deck - Rua Guilherme de Almeida, 67, Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro (RJ). Não há metrô a menos de 500 metros/ Telefone: (21) 2437-5668/Capacidade: 120 pessoas/ Horário de funcionamento: terça a domingo, a partir das 18h. Almoço aos sábados e domingos, a partir de 12h/ E-mail: [email protected]/ Pagamento: Cheque | Dinheiro/ Cartões de crédito: visa, mastercard, diners / Cartões de débito: visa e mastercard / Não aceita tíquetes/ Não há estacionamento próprio, mas é fácil estacionar na rua/ Couvert: Berinjela tostada em gergelim, recheada de espuma de cogumelo – R$ 16,00/ Não há couvert artístico/ Vinho em taça - R$9,00/ Taxa de rolha – R$29,00/ Acesso a deficiente físicos/ Área destinada a fumantes/ Menu especial para crianças/ Não faz entregas em domicílio/Não Wireless/ Não há filiais/ Faixa de preço por pessoa: entre R$61 e R$100.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira