Busca: OK
CANAIS

21/10/2008 - 08:45

Henrique Serra vence terceira etapa do Water Cross Tour

O paulistano lidera a categoria Runabout 1600 Modified, no 15º Campeonato Paulista de Jet Ski – BJSA. É sério candidato para conquistar o título na final marcada para os dias 15 e 16 de novembro, no Tahiti Náutica Club, em Ribeirão Pires.

O paulistano Henrique Serra venceu a terceira etapa do Water Cross Tour, que corresponde ao 15º Campeonato Paulista de Jet Ski – BJSA e deu um passo importante para tentar conquistar o título da categoria Runabout 1600 Modified, considerada a Fórmula 1 da modalidade. As disputas foram realizadas no sábado e domingo, no Tahiti Náutica Club, em Ribeirão Pires, na Grande São Paulo. A quarta e última etapa está marcada para os dias 15 e 16 de novembro, no mesmo local.

Serra foi muito bem na bateria disputada no domingo, mantendo a regularidade do início ao fim. Esse resultado foi muito importante na luta pelo título. Na segunda colocação ficou o paulista William Bonato, de Piracicaba, que havia vencido a segunda etapa. É outro piloto com chance de ser campeão. Ambos devem fazer uma disputa acirrada na etapa decisiva. O terceiro colocado foi Cléber Clodoaldo Leite, de São Paulo.

O final de semana foi bastante positivo para Serra, na terceira etapa do 15º Campeonato Paulista de Jet Ski – BJSA. Também garantiu a vitória na categoria Super Course Profissional. Com o resultado manteve a ponta na competição. Em segundo lugar ficou Cléber Clodoaldo Leite, seguido por William Bonato.

O piloto de Piracicaba teve excelente performance na Runabout 1600 Stock e terminou em primeiro lugar. Foi a segunda vitória consecutiva de Bonato na categoria. Na Runabout 800 Modified, a vitória ficou com o paulistano Ronaldo Carvalho Franco, seguido pelo goiano Washigton Luís Guizelini, que lidera a categoria, com duas vitórias nas primeiras etapas. Em terceiro ficou o uruguaio Fabian Teliz.

Os demais vencedores da terceira etapa do Water Cross Tour foram os seguintes: categoria Runabout 800 Stock – Fábio Alessandro Verona, de São Paulo; Runabout Júnior – Gustavo Maciel, de São Paulo e Super Course Expert – Cléber Clodoaldo Leite, de São Paulo.

O Water Cross Tour tem a organização do Tahiti Náutica Club, com supervisão da Associação Brasileira de Jet Ski – BJSA e apoio da Federação Paulista de Esportes Náuticos a Motor – FPENM e o Portal do Jet Ski site www.jetski.com.br. | Sites: www.tahiticlub.com.br, www.bjsa.com.br