Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/10/2008 - 10:17

Pizza de Alcachofra com Avelã no Deck

A beleza, o perfume, o sabor e as cores das flores estão presentes na culinária do Deck. Além do menu especial de primavera, o restaurante apresenta nova pizza romana al taglio. O sabor alcachofra é a aposta da casa para essa primavera.

Exótica e medicinal, essa flor pertence à família das margaridas e dos girassóis. Suas pétalas são carnudas e apetitosas. A massa romana ganhou fatias generosas, molho ao pesto e avelã salpicada.

O menu de primavera conta com Ceviche de cherne com vinagrete de flores - cubos de cherne, sobert de limão, vinagrete de flores e especiarias; Confit de Galinha D'angola com purê de fruta pão - galinha d'angola, purê de fruta pão, jux da ave, pesto de jambu e ovas de quiabo - e Ravioli Crocante de Manga - ravioli de harumaki com recheio de manga, acompanhado de stick gelato de capim limão ao molho de coco branco e ar de coco verde.

O período remete o calor que precede o verão e as chuvas que dão adeus ao inverno. Por isso, os pratos apresentam diferentes sensações por meio da mistura do doce e salgado, das flores e frutas, além do especial toque asiático que impõe leveza. O ambiente descontraído também compõe a proposta do Deck para a Primavera deste ano. A casa é de madeira, cercada por uma grande varanda com plantas, flores e um pequeno lago artificial. A charmosa decoração mescla bambus, palha e mobiliário de Bali.

Restaurante Deck: Rua Guilherme de Almeida, 67, Recreio dos Bandeirantes/ Não há metrô a menos de 500 metros/ Telefone: (21) 2437-5668/Capacidade: 120 pessoas/ Horário de funcionamento: terça a domingo, a partir das 18h. Almoço aos sábados e domingos, a partir de 12h/ E-mail: [email protected]/ Pagamento: Cheque | Dinheiro/ Cartões de crédito: visa, mastercard, diners / Cartões de débito: visa e mastercard / Não aceita tíquetes/ Não há estacionamento próprio, mas é fácil estacionar na rua/ Couvert: Berinjela tostada em gergelim, recheada de espuma de cogumelo – R$ 16,00/ Não há couvert artístico/ Vinho em taça - R$9,00/ Taxa de rolha – R$29,00/ Acesso a deficiente físicos/ Área destinada a fumantes/ Menu especial para crianças/ Não faz entregas em domicílio/Não Wireless/ Não há filiais/ Faixa de preço por pessoa: entre R$61 e R$100.| Por: www.malaguetacomunicacao.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira